지구 기상 이변 국제 심포지엄에
발표된 공간에너지 LST기술이
산업에서 가정용으로 출시!
공간에너지(LST기술) 응폭기 교육용 동영상입니다.
위에 동영상을 자세히 살펴보면
1,인체가 무공해로 변하고 또 냉장고 속의 음식물이 무공해로 되면서
공간에너지 처리 수로 마시거나 끓이면
과산화 지방이 수용성 지방으로 바뀌고
물만 마셔도 해독이 되어
사람과 동물등 질환이나 질병의 회복에 획기적이며
고기와 술을 마셔도 체지방이 빠지는 효과를 볼 수 있다는 내용이 담겨 있습니다.
애완견 비만은 이제 걱정 없겟네요..^^
(환자 상대의 체험 자료는 비공개됩니다.
생체세포 활성화 식품 신선도 보존 장치로 허가받았기 때문입니다)
2,자체 살균,소독되어 냉장고 냄세가 나지 않어며
고기의 지방이 수용성 지방으로 바뀌어 먹어도 지방이 빠지는 효과가 있고
야체의 신선도가 오래 유지되고
숙성된 김치 냄세도 사라지고 유통기간이 2~3배로 늘어 나며
밀폐된 공간의 공기를 정화하여 지구 이산화 탄소 감소에 기여하는 제품입니다.
3,체수분이 육각수로 바뀌고 더 작은 단위의 육각수 바뀌면서
체내 흡수율이 높아 산소공급이 원활하여 혈액 정화 효과로 혈액순환 장에 증상으로
발생된 모든 질환이나 질병이 사라지며
과수원,비닐 하우스,원예,양계장,수족관 등에 사용시
자체 살균소독되며 과일이 크고 달고 광채가 나고
우사,돈사,양계장은 질병에 걸리지 않고 육질이 불포화지방산이 많은 육질로 되며
각종 야체나 채소 재배시에 무공해로 수확되며 크고 달고 맛잇게 된다.
LST기술로 처리한 물로 오이재배시 실제모습
시장에서 머지 않아 기존 과일이나 야체 보다 3~5배 큰 과일과 야체가
시장에서 제일 큰 인기를 얻을거라 확신합니다..^^
과일도 크지고 빛나며 맛이 좋고 또 자연상태에서도 과일이 오랫동안 신선도가 유지되는 것을
이미 사과 농사 짓는대서 성공하고
사과 농장 하시는 분 중에서 아시는 분들만 밭에 한대 500만원 짜리를 설치 하고 있습니다.
딸기도 익은 상태로 과육의 신선도가 7일이 되어도 그대로 유지 되는 것을 보시죠~^^
여태까지 냉장고에 음식물이 남아 돌아 버린 적이 한두번이 아니죠?
이제 가정용이 나와 모든 천만인 가정에 공간에너지 응폭기 한대는 있어야 겠죠?
4,체지방이 수용성으로 바뀌어 자동 다이어트에 도움이 된다,
LST 처리한 고기나 소주 ,막걸리 등이 맛있어지고 빨리 깨며
먹고 마실 수록 체지방이 빠지게 되는 술을 마음껏 즐길 수 있습니다.
5,어른,아기,임산부등 사람과
애완견,동물원 등의 모든 동물원도 더 건강하게 되고
식물이나 과일은 더 크고 달고 광채가 나게되니
수확은 당연이 늘어 나겟죠?
6,공기와 물을 정화 하는 능력이 탁월 하고
세제 없이 육고기의 지방이 수용성으로 바뀌어 냉수에도 퐁퐁한거 보다 더 잘 씻겨지고
하수구가 오염되지 않아 생활하수를 오염 시키는 세제가 필요 없게 됩니다,
아래 사진을 보면서 상세 설명을 해 보겠습니다.
체액을 6각으로 만들면서 육각이 못되게 방해하는
중금속,화학성분,기름찌꺼기,각종활성산소,지방 등과
병의 원인이 되는 활성산소 덩어리 암세포와 염증세포,죽은 세포 들이 빨리 분해배설되고
혈액순환장애 질환인 고혈압,당뇨,뇌출혈,치매,관절염,피부병,시력등이이
건강한 세포로 교체되어 만병에서 회복되겟죠?
따라서
돌연변이 염색체가 아니라 건강한 염색체로 환원 시켜 줘서
질병 회복,노화 예방이 냉장고속의 음식을 마음껏 먹기만 하면 된다는 뜻입니다.
인체가 무공해로 바뀐다?
생각 해 보면 모든 건강식품이 하는 일을 에너지 응폭기 하이후레쉬가 하는 역할입니다.^^
동물(소,돼지,닭)등도 구석기 시대의 자연방목상태에서만 볼 수 있는
육질의 구성 성분을 오메가3 지방산과 오메가6지방산을 1:1로 만들어 주니까
건강한 동물로 각종 질병에 걸리지 않어며
사람도 하루 물 4리터만 마시면 체지방 구성 성분이 포화지방산과 불포화지방산이 1:1로 되어
건강하지 못한 사람은 건강하게 건강한 사람은 더욱 건강하게
해 주니까 물을 많이 마셔 줘야 겟죠?
물이 신진대사를 하는 일꾼이니까요..^^
불포화 지방산 즉 HDL 콜레스테롤이 수용성으로 바뀌어서
찬물에도 기름이 녹아 버려 그릇을 딱을 때도 헹구기만 하면 됩니다..^^
HDL 지방산은 염증을 삭히고 피부세포를 제생시키며
LDL콜레스테롤은 적정량 이상은 혈관에 염증을 생기게 하고 상처를 주는 원인이 됩니다.
그러기에 각종 질병이 생기고 급기야 중풍,고혈압,당뇨 등이 발생합니다..
수용성 지방으로 바뀌면 하수구가 깨끗해 지고 하수구 물이 깨끗해 지면 강물이 맑아 집니다.
따라서 모든 가정에 의무적으로 사용해야 겟죠?
이제 달걀도 마음껏 먹어도 살이 빠지는 세상이 온다는 뜻입니다.
고지혈증 때문에 달걀도 못먹고 살았죠?
냉장고 속에 들어간 음식은 이제 부터 부패하거나 썩지 않게 되어
남은 음식을 버리는 일이 없어집니다.^^
음식물 오래 보관햇다가 먹지도 못하고 버린적 많았죠?
이제 그런 걱정 할 필요가 없게 되었다는 뜻이에요..^^
특히 숫돼지 고기는 고기 냄세가 많이 나서 각종 향식료를 넣어도 냄세가 납니다.
이제 공간에너지 처리되면 싸구려 숫돼지 고기 사서 냉장고에 넣기만 하면 암돼지 고기가 된다니
고기 많이 많이 드세요..^^
아무리 먹어도 살찌는 고기가 아니니까요..^^
고기 좋아 해서 살찌는 사람들에게 빅 뉴스에요..^^
가능하면 먹는 물은 역삼투압 방식만 아니면 정수기 물만 사용하면 더 좋겟죠?
역삼투압은 왜 안돼냐구요?
육각수가 돼려면 이온입자가 있어야 하는대 미네랄이 없는 물은 증류수라서 육각수가 되질 못해요..^^
이제 아시겟죠?
이제 일년 지난 싸구려 쌀을 사서 냉장보관 햇다가 밥 해 먹어야 겟어요..^^
그런대 이미 먹어본 사람들이 공간에너지 처리한 밥을 먹다가 다른 밥 먹어면 영 소화가 안됀다네요..^^
왜 그럴까 알아 보았더니 공간에너지 처리한 물은 끓여도 육각수가 그냥 있다네요..
그래서 소화가 더 잘 됀다고 합니다.
참 신비한 이론이죠?
끓이면 사수라고 산소용존량이 모자라며 미네랄이 산화 미네랄 되어서 전기성이 없어저서 이온전자가 없어 지는 것으로 알고 있는대
끓여도 괜찮다니
못 믿는 현실이 일어 나고 있어요..^^
일반 건강식품이나 화장품도 공간에너지 처리 해서 먹거나 바르면 효과가 4배 이상 차이가 난답니다.
비싼 건기식품 사서 정량보다 몇배 더 먹으려니 돈이 많이 들죠?
이제 그런 걱정 안해도 돼겟어요..^^
왜 냐면 공간에너지 처리한 음식만 먹어면 음식이 건강식품 역할을 하니까
냉장고에 잡다한거 많이 넣었다가 골고루 맛있게 먹어야 겟어요..^^
기가 막힌것은 막걸리 먹고 트림하면 효모냄세가 코를 찌르는대
공간에너지 처리한 막걸리는 덜 취하고 빨리 깨고 머리아픈거 없고 트림없이 슬슬 넘어 간다네요..^^
직접 먹어본 사람들이 제법 많더라구요..^^
동영상 보고도 못믿는 사람이 많더라구요..^^
그래도 믿는 사람 부터 우선 시작해야 되지 않겟어요..^^
1500L짜리 하이후레쉬 00000만원입니다.
냉장고가 300L 혹은 1,000L 이렇게 있어니 1500될때 까지 기계 한대로 몇개든
연결해서 사용한다는 뜻이에요,
전화 주세요..
알바 할 분도 모십니다..
전국 어디든지 할 수 있습니다..
상담하시는 분은 돈 방석입니다..^^
첫댓글 유승유 ☎ 010-5150-0549