*업종변경여부,기영업여부확인
*인테리어비용-실비 (평당 약130만원~150만원예상)
*가맹비 1000만원
*고기대금-도매시장 가격으로 공급
*본사판매품목-막창,소스 (삼겹살,돼지껍데기,일반소모품 등은 가격비교후 직접구매사용)
타체인점은 소모성자재(호일,랩,포장지등)도 체인점에서 쓰고 있음
이에 단가가 상승됨으로 체인점 수익이 줄어듬...
*효과적인 영업방법 안내및 비젼제시
*타 식당업종변환 가능 - 장사 안되는 가게를 잘되게 만들어 드립니다.
맛으로 승부하는 연탄곱창!!!
체인점 문의 : 017-327-8531,010-2562-8531
다음카페:http://cafe.daum.net/yeantan
맛집인정!! 고객님들이 올려주신 글 입니다.
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=acricer&logNo=140028048
http://cafe.daum.net/2002suwon/HeSA/3211?docid=MioI|HeSA|3211|20120312043011&q=%BF%AC%C5%BA%B0%F6%C3%A2
http://jubangin.com/PortalSite/Restrant/Theme/friend_view.php?uid=4826
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=yeon8020&logNo=120100409120
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ezwind&logNo=40101239843
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=yyyy0410&logNo=60101189936
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=pth1536&logNo=30092964146
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=seossong&logNo=100150298838
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hintcar&logNo=10103135238
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=twkiss12&logNo=50133831492
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=duddo0710&logNo=10102888847
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=suwonduck&logNo=130100790218
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=loveism7537&logNo=40088459293
.
.
.
고객님들 감사합니다.
연탄곱창 체인 대표 임원택
첫댓글 쩝 점점점 상승하는군요...ㅊㅋ