탐스럽고 먹음직하지요?
시골이 고향이신 분들은 어릴적에 한 두번 정도는 맛보았을 열매입니다.
수령이 오래된 꾸지뽕 나무에서 열려 있읍니다.
자연산입니다. 육묘도 해놓고 보급에 힘쓸 계획입니다.
문의: 010-3206-2270
꾸지뽕나무는 노화방지 항산화물질을 다량함유
식중독을 유발하는 균에대한 항균성이 높고
자궁암, 유방암에 도움
첫댓글 꾸지뽕나무는 잘 모르지만 뽕잎만 보면 저도 말려 놓는답니다. 소변을 잘 보게 하여 붓기를 빼어 준다하여서요. 오디는 길쭉하게 생긴 것 같은데, 꾸지뽕나무의 열매는 둥근 모양이네요. 맛은 신가요?
신맛은 없는데요.
첫댓글 꾸지뽕나무는 잘 모르지만 뽕잎만 보면 저도 말려 놓는답니다. 소변을 잘 보게 하여 붓기를 빼어 준다하여서요. 오디는 길쭉하게 생긴 것 같은데, 꾸지뽕나무의 열매는 둥근 모양이네요. 맛은 신가요?
신맛은 없는데요.