· 제품의 유형 : 생치즈 . 원료명 및 함량 : 원유(국산)99.978%, 염화칼슘, 응고제, 유산균결정 .중량:500g .진공포장
· 포장재질 : 나일론+포리에틸렌
· 보관방법 및 주의사항: 0℃~10℃에서 냉장보관하시고 개봉 후 남은치즈를 잘못보관하면 곰팡이가 발생할 우려가 있으므로
빨리 드시기 바랍 니다.
· 유통기한 : 별도 표기일까지
- 벨라유 김치 포션치즈
· 축산물가공품의 유형 : 반경성가공치즈 . 원재료명및함량 : 자연치즈 60%[피자치즈30%(원유:국산) 염화칼슘, 응고제,
유산균 결정 / 체다 30%(원유:호주산), 유산균배양액, 렌넷] 정제수 17.75%, 버터 15%(우유:국산),
유화염, 동결건조김치 2%(배추:국산), 전지분유(우유:국산), 인나트륨(증점제, 우유)
. 유통기한 : 별도 표기일까지
- 벨라유 인삼 포션치즈
· 축산물가공품의 유형 : 반경성가공치즈 . 원재료명및함량 : 자연치즈 60%[피자치즈30%(원유:국산) 염화칼슘, 응고제,
유산균결정 / 체다 30%(원유:호주산), 유산균배양액, 렌넷] 정제수 18.25%, 버터 15%(우유:국산),
유화염, 인삼분말 1.5%(국산), 전지분유(우유:국산), 카제인나트륨(증점제, 우유)
. 유통기한 : 별도 표기일까지
- 벨라유 햄 포션치즈
· 축산물가공품의 유형 : 반경성가공치즈 . 원재료명및함량 : 자연치즈 60%[피자치즈30%(원유:국산) 염화칼슘, 응고제,
유산균결정 / 체다 30%(원유:호주산), 유산균배양액, 렌넷] 정제수 12.25%, 버터 15%(우유:국산),
유화염, 햄 7.5%(돼지고기:국산), 지분유(우유:국산), 카제인나트륨(증점제, 우유)
. 유통기한 : 별도 표기일까지 벨라유 양파 포션치즈
· 축산물가공품의 유형 : 반경성가공치즈 . 원재료명및함량 : 자연치즈 60%[피자치즈30%(원유:국산) 염화칼슘, 응고제,
유산균결정 / 체다 30%(원유:호주산), 유산균배양액, 렌넷] 정제수 9.75%, 버터 15%(우유:국산),
유화염, 양파 10%(국산), 전지분유(우유:국산), 카제인나트륨(증점제, 우유)
. 유통기한 : 별도 표기일까지
- 모짜렐라 슬라이스 5개
· 국내산 모짜렐라 치즈를 원료로 우리 입맛에 맞게 제조한 한국식 가공치즈로서 낱장포장되어 섭취하기 편리하며 햄버거,
샌드위치, 술안주, 어린이 영양간식에 좋은 치즈입니다.
· 한국치즈의 원조 임실치즈농협에서 생상된 신선한 자연치즈를 원료를 사용하여 만들었습니다.
· 유통기한은 제조일로부터 6개월입니다.
· 1팩 100g(20g * 5매)*5개
· 원재료명,함량: 벨라유임실피자치즈 72%(모짜렐라치즈 :원유(국산) 99.978%,염화칼슘,응고제,유산균결정,정제수,
야자경화유4.17%(인도네시아,필리핀산),렌넷카제인,산도조절제,식이섬유,치즈메이커(아세틸아디핀산이전분,
말토덱스트린),크림치즈파우더,카라기난
· 제조원:(주)동원데어리푸드 강진공장/ 판매원:임실치즈축산업협동조합
- 임실 스트링 치즈 (오리지날, 양파) 2개
· 임실치즈에서 100% 국산 원유만을 사용하여 만든 자연치즈입니다.
간식용으로 찢어드시거나 라면, 빵, 샐러드 등 각종요리에 토핑해 드실 수 있습니다.
· 유통기한 : 별도표기일까지(제조일로부터 90일)
· 원재료명 및 함량 : 원유 99.978%(국산)
· 내용량 : 100g
- 구워먹는치즈 2개
· 국내에서 처음 출시한 임실 구워먹는 치즈 !!! 그 어디와도 비교할수 없는 임실치즈 고유의 맛으로 출시전 고객 식감 테스트에서
당당히 1위를 차지한 제품입니다. 입안에서 맴도는 그 은은한 치즈 고유의 맛을 느껴보세요 !!
· 유통기한 : 제품 별도표기일까지(제조일로부터 60일)
· 1팩 : 300g
· 원재료명 및 함량 : 우유 99.976%(원유:국산),염화칼슘,응고제
<치즈의효능>
피부미용에 좋습니다
치즈는 비타민을 다량 함량하고 있기 때문에 피부에 좋습니다.
비타민은 피부를 탄력에 좋은 콜라겐의 생성을 촉진시키기 때문입니다.
또한 치즈는 단백질을 분해하는 효소가 함유되어 있기 때문에 피부를 깨끗하게 하는데
큰 도움이 됩니다.
충치를 예방합니다
치즈에 함유되어 있는 칼슘이 치아를 강화시키는데 큰 도움이 된다는 것은 다들 알고 계시는 상식이죠!
치즈에 함유되어있는 카제인성분은 치아의 불소성분의 강화시켜주는 효능이 있습니다.
간기능, 숙취해소에 좋습니다
치즈의 비타민B군은 간에 가장 기초적인 영양소입니다.
꾸준하게 먹으면 간기능을 활성 시켜주고 간세포의 재생을 돕기 때문에 좋습니다.
치즈의 단백질은 간의 해독효과를 높이는 작용도 있습니다.
치즈에 함유되어있는 메티오닌 성분은 알코올의 분해를 촉진 시킵니다
뿐만 아니라 간의 활동을 돕기 때문에 숙취해소에도 좋습니다.
위에 좋습니다
치즈의 섭취는 위를 보호 해주는데, 자극이 강한 음식을 먹을 때 치즈를 함께 먹으면 위벽을 보호할 수 있습니다.
꾸준한 치즈 섭취는 위벽의 손상을 복구하는데 효과가 있습니다.
혈관계 질환에 좋습니다
치즈에 함유되어 있는 트립토판 성분은 혈압을 조정하는 기능을 하는 세로토닌의 생성을 촉진시킵니다.
항암효과가 있습니다
치즈는 발효과정에서 항암효과가 생기게 됩니다. 하지만 그 효능은 미미하다고 합니다.
아이들 성장에 좋습니다
치즈의 칼슘함량은 상당한 편으로 우유보다 함량이 높습니다.
치즈에 함유되어 있는 칼슘성분과, 비타민성분은 아이들의 성장 촉진에 매우 좋습니다.
또한, 치즈 속의 젖당은 성장에 필요한 에너지를 공급해 주며, 칼슘은 뼈를 튼튼하게 해주는 효능이 있습니다.
근육발달에 좋습니다
치즈의 단백질은 근육발달에 좋습니다, 특히 어린이들의 근육발달에 효과적인데요,
어린이들의 경우 단백질 보충제를 사용하는 것은 오히려 키를 크지 못하게 할 수 있는데
이러한 단백질 과다섭취의 위험요소가 없는 치즈를 섭취 함으로써 해결이 가능합니다