첫댓글 산행&야유회몰을 읽으신 분은 꼭~!▣ 김치랑반찬이 드리는 빅 이벤트 방을 참조하세요^^ D/C의 할인혜택의 조건등 좋은 정보가 가득해요^^
오리불고기와 수육 20인분이면 정확히 그램으로 양이 얼마나 되나요? 주문할때 참고하게요
오리불고기는 1인분 120g이며, 수육은 돼지삼겹으로 된 미박수육입니다.혼선방지를 명확하게 하기 위하여 1관(생고기기준) 10만원(양념장.새우젓.고추.마늘포함)이구요~단체급식과 함께 주문하는 사례가 많아 반관은 6만원에 주문받습니다. 써비스는 동일합니다.일반 식육식점에서 삶아주는 것은 돼지 뒷다리나 앞다리를 삶아만든 수육이며당연히 맛의 차이는 크다고 할 수 있습니다. 질문에 감사드리며 참고 바라겠습니다~!
카페에 가격 수정해 주시면 주문할때 도움이 되겠습니다.
첫댓글
산행&야유회몰을 읽으신 분은 꼭~!▣ 김치랑반찬이 드리는 빅 이벤트 방을 참조하세요^^
D/C의 할인혜택의 조건등 좋은 정보가 가득해요^^
오리불고기와 수육 20인분이면 정확히 그램으로 양이 얼마나 되나요? 주문할때 참고하게요
오리불고기는 1인분 120g이며, 수육은 돼지삼겹으로 된 미박수육입니다.
혼선방지를 명확하게 하기 위하여 1관(생고기기준) 10만원(양념장.새우젓.고추.마늘포함)이구요~
단체급식과 함께 주문하는 사례가 많아 반관은 6만원에 주문받습니다. 써비스는 동일합니다.
일반 식육식점에서 삶아주는 것은 돼지 뒷다리나 앞다리를 삶아만든 수육이며
당연히 맛의 차이는 크다고 할 수 있습니다. 질문에 감사드리며 참고 바라겠습니다~!
카페에 가격 수정해 주시면 주문할때 도움이 되겠습니다.