• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
통곡물과 바른먹거리
 
 
 
 

회원 알림

 

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 김태훈
    2. 김태란
    3. 제주공
    4. YJin
    5. 이대경
    1. 알봉스타일
    2. 윤현서
    3. 이건
    4. queen
    5. 웃음벗
 
 

지난주 BEST회원

 

지난주 BEST회원

 

지난주 BEST회원

 
 
 
 

자주가는 링크

 
 
 
카페 게시글
통곡물이란 면역력 강화는 통곡물 자연식부터~
교육대장 추천 0 조회 341 22.07.04 12:04 댓글 1
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 22.09.21 06:23

    첫댓글 현미가 건강에 좋다고 무턱대고 압력솥으로 밥을 지으면 '앱시스산[Abscisic acid], 피틴산[Phytic acid], 아크릴아마이드[Acrylamide]' 라는 3가지 독성 물질에 노출됩니다. - '츠루미 다카후미'의 음식양생대전, 올바른 현미식, 위험한 현미식, 식양생으로 질병을 예방하다와 '도죠 유리코'의 약초의 자연요법에 있는 내용을 일본어 선생 김영진씨가 - 지금은 자연건강법 연구 중- 자신의 저서 건강서적 100권 한 번에 읽기에서 밝히고 있는 내용입니다. 이 3가지 독성은 현미로 인해 발생하므로 다음의 3가지 지식만 기억하고 있으면 모두 간단히 해결할 수 있습니다. 이러한 방법을 모르고 현미밥을 먹으면 위장장애, 소화불량으로 인한 설사나 악취가 나는 대변, 식욕부진, 손발이 차가워지는 현상, 까닭없이 머리가 무겁고 아픈 증세, 어깨 결림, 몸이 붓기 시작함, 만성 피로로, 불면증 등에 시달립니다. -김영진씨 책 건강서적 100권 한 번에 읽기-

최신목록