• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
안티패스트푸드
 
 
 
 
 
카페 게시글
원료공개운동 버커킹 홈피에서 퍼왔습니다.
박명숙 추천 0 조회 2,153 04.05.31 16:26 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 04.05.31 16:28

    첫댓글 전문용어가 많아서 성분이 뭐가 뭔지 모르시겠지요? 저희가 조만간 성분에 대한 자료를 올리겠습니다.

  • 04.06.01 09:05

    제빵개량제, 유화제복합제제 등에 대하여는 구체적으로 화학명이 무었인지를 알아야 합니다. 또한 일반적으로 카놀라 오일이라는 것은 캐나다가 원산인데 독성으로 인하여 품종을 개량했던가 아니면 정제과정 중 이 독성을 없에는 과정을 걸치고 있습니다. 감자는 가공 중 전분의 변화도 고려해야 합니다.

  • 04.06.02 01:57

    한결님 같으신 분들이 필요합니다. 저희 이런 전문식견을 가진 분들로 '햅버거 파헤치기 특공대' 하나 만들어야 하지 않을까요?

최신목록