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체험 일정 |
체험 회차–사전모집(현장모집) |
08월 30일 (금) |
1회(별도모집), 2회(13:00~14:00)–32명(8명), 3회(15:00~16:00)-32명(8명) |
08월 31일 (토) |
1회(10:00~11:00)-32명(8명), 2회(13:00~14:00)–32명(8명), 3회(15:00~16:00)-32명(8명) |
09월 01일 (일) |
1회(10:00~11:00)-32명(8명), 2회(13:00~14:00)–32명(8명), 3회(15:00~16:00)-32명(8명) |
09월 02일 (월) |
1회(별도모집), 2회(13:00~14:00)–32명(8명), 3회(15:00~16:00)-32명(8명)
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09월 03일 (화) |
1회(별도모집), 2회(13:00~14:00)–32명(8명), 3회(15:00~16:00)-32명(8명) |
09월 04일 (수) |
1회(별도모집), 2회(13:00~14:00)–32명(8명), 3회(15:00~16:00)-32명(8명) |
09월 05일 (목) |
1회(별도모집), 2회(13:00~14:00)–32명(8명), 3회(15:00~16:00)-32명(8명) |
09월 06일 (금) |
1회(별도모집), 2회(13:00~14:00)–32명(8명), 3회(15:00~16:00)-32명(8명) |
◆체험 내용 : 청정 천안 지역에서 생산되는 웰빙 치즈,
나만의 치즈 만들기 체험
◆ 참 가 비 : 5천원(1인)
◆ 신청 기간 : 7월 , 8월 (선착순 마감)
◆ 문의 및 접수 : 효덕목장, 김호기/010. 3422. 8795
이선애/010. 8422. 8795전화041-553-8795
입금계좌(김호기 / 농협, 351-0614-6493-13)
주최/주관 : 천안시 / (재)천안웰빙식품엑스포조직위원회