첫댓글 먼저 질문에 감사 드립니다...^*^ 초밥은 어딜 가시나 8~10알/1인 이 메뉴얼 입니다.. 일반 코스 요리에 나가는 것의 일부는 제공 되며 회초밥을 기본으로 하여 나머진 김(김치)초밥,초새우,장어,전복,키조개,문어등...... 그 재료가 무궁무진 하며 그때그때~~ 달라요~~! ^*^
첫댓글 먼저 질문에 감사 드립니다...^*^ 초밥은 어딜 가시나 8~10알/1인 이 메뉴얼 입니다.. 일반 코스 요리에 나가는 것의 일부는 제공 되며 회초밥을 기본으로 하여 나머진 김(김치)초밥,초새우,장어,전복,키조개,문어등...... 그 재료가 무궁무진 하며 그때그때~~ 달라요~~! ^*^