마늘과 백년가약은 마늘을 산화질소 발효에 의해 생성된, 생명의 물질 산화질소를 우리 몸에 공급합니다.
산화질소(NO : Nitric Oxide)는 혈관의 내벽의 상피세포에서 자연적으로 분비되는 심혈관계의 신호전달 물질(질소+산소결합분자)로 인체의 모든 기관과 연결되어 있으며, 정상 혈압유지, 세포조직으로 공급되는 혈액양 조절, 심혈관계 보호 등 인체내의 모든 기관의 신진대사에 작용하여, 순환계, 면역계, 신경계 등의 기능을 증진시켜주는 체내 신호전달 물질로 폐, 간, 신장, 위, 뇌, 심장을 포함한 모든 인체기관의 기능에 영향을 줍니다. 부족시 질병을 유발하고, 40세 이후에는 생성량이 절반으로 감소하여 나이가 들수록 심혈관질환에 걸리게 됩니다.
<인체 질병의 원인은 90%이상이 혈관 및 활성산소 원인!>
산화질소는 혈관의 기능을 개선하는 효과를 가지고 있습니다.
1. 혈관지름 12% 확장! -> 혈류량은 45% 증가!
2. 체온 1.2 ~ 2도 상승! -> 면역증가!
3. 항염, 항암, 항바이러스, 항혈전, 항노화 작용!
4. 혈관 형성 및 빠른 상처치료 효과! -> 신경 전달 물질
아래 표는 61세 남성의 마늘과 백년가약 섭취 30분 후 혈관나이가 23살이나 젊어지는 것이 나타난 측정결과 자료입니다.
#마늘#마늘발효액#산화질소#천연발효#고혈압#혈관#혈관나이개선#혈관확장#혈당 #혈당관리 #혈당조절 #혈류량증가#질소고정화발효 #백년가약#이그나로박사 #신경전달물질