아래 사진은 항산화 공법 주택의 실내 거실의 테이블에 놓아둔 음식물입니다.
(계란, 식빵, 돼지고기 사진,약 3.6개월 경과후의 사진)
1. 부패하지 않고 발효됨
부패균은 악인균이라 하고 발효균은 선인균이라 하는데 통상 공기중에 발효균이 우위에 있으면 부패하지 않고 발효됨
이것은 항산화 공법의 주택에서는 항산화 용액이 실내 공기중의 활성산소와 유해화학물질을 만나면 분해 소거하기 때문에
실내에는 발효균 우위 상태를 유지해 주고 이는 곧 음식물의 부패를 방지해 줌
2. 발효균의 유익성
실내에 발효균이 우위에 있으면 실내의 공기를 마시는 것만으로도 발효균(예, 유산균)을 흡수할 수 있기 때문에
우리가 유산균 음료를 마시는 것과 동일한 효과를 볼 수 있음
발효균을 호흡기를 통해 신체의 장내로 흡수하게 되면 장속에는 발효균 우위가 되어 몸속의 활성산소를 손쉽게 제거해 주며,
이는 곧 우리 신체의 면역력 을 향상시켜줌.
면역력 향상으로 우리 신체는 외부로부터 들어오는 바이러스나 세균을 쉽게 퇴치해 주며 우리 몸의 밸런스를 정상적으로 유지 시켜줌.
3. 항산화 공법의 주택은 곧 면역 주택임
아토피, 비염, 천식, 음식물 알레르기, 꽃가루 알레르기등은 우리 몸속의 면역체계 이상에서 발생한다고 알려져 있음
항산화 공법의 주택에 거주하는 것만으로도 면역력 향상을 가져오기 때문에 각종 질병 예방 효과는 물론 특히 면역계 질환에 관련된
질병에 대한 치료 효과가 탁월함.
3. 딱 한번 시공으로 반영구적인 효과를 냄
4. 기존의 광촉매나 피톤치드, 숯이나 황토의 효능과는 비교할 수 없을 정도임.
따라서 위의 제품을 공급하고 있는 회사들은 실내의 음식물이 부패하지 않는다는 광고는 전혀 사용하지 않고 있음.
첫댓글 와~~ 보면 볼수록 흥미롭습니다.
부패하지 않는 것은 선인균(발효균) 우위이기 때문입니다. 양조장에 근무하시는 분들은 감기나 암등이 절대 안걸리신답니다. 그것은 바로 발효균(선인균)이 우위에 있기 때문이라 합니다.
아...신기하군요...재미도 있고,..흥미도 있고..
신기하군요 황산화
와우^^ 대단하네요^^
제가 집을 지을계획이 있는데..
항산화공법으로 지어볼 계획입니다.