|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||
|
샐러드 サラダ Salad |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
채소와 버섯 "Ohitashi" / 青野菜ときのこのおひたし |
|
두부샐러드 / 豆腐サラダ |
|
히야얏코 / 冷やっこ |
||
|
일품요리 一品料理 A La Carte |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
살짝데친 문어 코리안 소스 / 蛸の半ボイルコリアンソース |
|
바지락 마리니엘 / アサリのマリニエール |
|
니쿠자가 (일본식 소고기 감자조림) / 肉じゃが |
|
Daidokoro풍 오코노미야키 / 牛スジとネギのお好み焼き |
||
사시미 刺身 Sashimi |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
모듬사시미 / 刺身盛り合わせ |
|
참치즈케 / 鮪づけ |
|
특모듬사시미 / (特)刺身盛り合わせ |
||
구이요리 焼物 Broiled dish |
스시 寿司 Sushi |
덴뿌라 天ぷら Fried dish |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
| |||
아보카도를 곁들인 전복구이 / アワビの殻焼きアボカド添え |
|
명물 고등어 스시 / 名物さば寿司 |
|
고구마덴뿌라 / さつまいもの天ぷら |
|
||||||
일본일본의 양식 日本の洋食 Japanese Style Western food |
일본의 고기요리 日本の肉料理 Japanese Style Meat Dish |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
새우마카로니 그라탕 / エビマカロニグラタン |
|
명물 규나베 (스끼야끼풍) 호주산 / 名物牛鍋 |
|
韓牛 안심 타타키 / 韓牛ヒレたたき |
||
|
중국요리 中華 From Chinese Cuisine Carte |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
사천새우 칠리소스 / 四川海老チリソース |
|
마파두부 / 麻婆豆腐 |
|
매운 닭 고추볶음 / 唐辛子鶏 |
|
북경 탕수육 / 北京酢豚 |
||
밥류 御飯物 Rice & Pasta |
||||||
|
|
![]() |
||||
장어구이 덮밥 "우나쥬" / うな重 |
|
참치 회 덮밥 / まぐろ丼 |
|
이나니와 우동 / 稲庭冷しうどん |
||
후식 甘味 Dessert |
||||||
|
* 계절에 따라 접시와 꾸미는 방법은 바뀔 수 있습니다. * 季節によって料理の内容がかわる場合がございます。 * Dishes with seasonal ingredients are prepared accordingly. | |||||
콩가루 모치 / きなこ餅 |
|