제가 즉석어문 반죽 기술을 대구에서 배워 얼마전에 중국에서 조그마한
가계를 오픈 하였읍니다 그런데 어묵을 식용류에 튀기면 어묵이 쫀덕한 맛이
별로 없어요 한국에서 즉석 어묵을 먹어보면 쫀덕한데 제가 만드는 어묵은
쫀덕한 맛이 별로 입니다 어떤 부분에서 문제인지??? 너무 궁금하네요
첫댓글 어디에서 누구에게 배웠는지 여쭈어 보아도 될까요?(쪽지나 메일로) 잘 못 배운 듯 합니다. 배합 과정에 온도를 잘 못 맞추었습니다. 온도가 엄청 중요합니다. 고기에 따라서도 틀리고 소금을 넣는 타이밍에 따라서도 틀리니 뭐라 설명하기가 어렵습니다.
답이 너무 늦었네요 제 폰이 010-3540-3849 입니다 시간 나시면 전화 부탁 합니다 궁금한게 너무 많아서요
첫댓글 어디에서 누구에게 배웠는지 여쭈어 보아도 될까요?(쪽지나 메일로) 잘 못 배운 듯 합니다. 배합 과정에 온도를 잘 못 맞추었습니다. 온도가 엄청 중요합니다. 고기에 따라서도 틀리고 소금을 넣는 타이밍에 따라서도 틀리니 뭐라 설명하기가 어렵습니다.
답이 너무 늦었네요 제 폰이 010-3540-3849 입니다 시간 나시면 전화 부탁 합니다 궁금한게 너무 많아서요