자꾸 손이 가는 수미네 오삼불고기 레시피
![main thumb](https://img1.daumcdn.net/relay/cafe/original/?fname=http%3A%2F%2Frecipe1.ezmember.co.kr%2Fcache%2Frecipe%2F2019%2F01%2F22%2Fd55b949d9f351f626846fc5545057cc11.jpg)
수미네반찬을 보다가 오징어와 고기로 두가지 맛을 맛볼수 있어서 해보았어요
[재료]: 오징어 2마리, 대패삼겹살 600g, 대파 2대, 양파 2개, 당근 1개, 고추 3개- [양념] :고추장 2T, 고춧가루 5T, 간장 5T, 매실액 2T, 다진마늘 1T, 설탕 2T, 후춧가루 툭툭
조리순서
![팁-주의사항](https://img1.daumcdn.net/relay/cafe/original/?fname=http%3A%2F%2Frecipe1.ezmember.co.kr%2Fimg%2Ftit_tip.gif)
- 고기를 먼저 볶고 오징어를 나중에 넣고 볶아야 오징어가 딱딱해지지 않아요
카페 게시글
[Q&A] 웃음 & 행복
자꾸 손이 가는 수미네 오삼불고기 레시피
가필드
추천 1
조회 3
19.02.06 14:06
댓글 1
다음검색
첫댓글 자꾸 손이 가는 수미네 오삼불고기 레시피