밤톨이네 식품기계공작소 에서 제작한 최신형 밤박피기 입니다.
밤톨이네는 밤박피기 및 밤관련 전문회사입니다. (7년된 회사로 밤탈피기 세계최초 생산)
일반형으로 마트나 . 차량 장사용. 떡집. 건어물집.밤탈피업소에서 가장 많이 사용하는
제품
으로 일본 수출형의 문제점들을 보완하여 완성된 제품으로 40초당 1키로~2키로 까지
박피를
합니다.
2014년형 통돌이 3 밤이 타오는 입구 그리고 전체 사진입니다.
일본수출형인 밀폐형의 문제점들을 개선하여 완벽한 제품으로 탄생되었습니다.
부분도장이 아닌 전체도장으로 녹이 슬지 않으며 견고 합니다.
무결점으로 .A/S 가 없습니다.
밤나오는 곳 입니다.
(위로 제끼면 밤이 나오게 되었습니다. 손을 넣지 말라는 스티커가 보입니다 .
회전이 되고 있을때 즉 밤이 다 까졌다고 생각될때나 타이머를 작동시에는
부저가
울리면 제껴주세요 ...그럼 밤들이 우루루쏱아져 나옵니다. 그릇으로 바쳐야
됩니다. )
요거시 열어놓았을때의 모습. ...
회전에 의하여 이곳으로 밤이 우르르 쏱아져 내립니다.
젤위가 가동상태를 알려 주는 등입니다.
그것은 전원만 꽃아 놓았을때는 불이 꺼져 있습니다.
그러나 바로밑의 레버를 왼쪽으로 옮김과 동시에
불이 들어오고 모터가 돌면서 카운트 다운이 됩니다.
고밑은 암것두 아니구 ...젤밑에가 타임머 입니다.
타임머는 40-초 정도를 놓고 가동을 시킨후에
밤을 넣게 되면 적당하게 깍여질것입니다.
그리고 나서 부저가 울리면 위의 커버를 위로 제끼시면
적당하게 까진 밤들이 튀어 나옵니다.
중량 : 24키로 모터용략 : 0.25hp 구격 : 높이 500 x 350 x350 입니다.
칼판과 칼날 입니다.
하이스 칼날보다 더 업그레이드된 칼날입니다.
1년에 한번정도 칼가는 전문가에게 의뢰하여 재사용하면 됩니다.
이전에는 하루에도 몇번씩 갈아쓰는 강철칼날을 사용하다가 그다음 해에는
제련칼날을 사용하여 몇일에 한번씩 갈아주는것 사용하다가 하이스
칼날로 ..
그다음이 1년에 한번씩 칼을 갈아주면 되는 초경 칼날을 사용하고 있으므로
소비자들의 가장 힘든 부분을 개선하였습니다.
바닥판에 있는 엠보에 의하여 밤이 절단되거나 스라이스 되는 경우가 없고
전체적으로 고루박피가 되는것이 장점입니다.
밤톨이네 식품기계 공작소
대 표 전 화 :02-441-0160
쥔장 이용해:010-5199-3856
e-mail : maximpapakr@hanmail.net
www.밤톨이네.com
첫댓글 동영상 잘 봤습니다.
깔끔하게 나오네요.
칼날도 초경으로 바꾸셨다니
칼갈일도 없겠네요.
대박 기원 드립니다~~^^
감사합니다^^나시길요
백화과 풍년으로