진생베리를 비롯 각종 산야초 노니 만차량호박 산약초 자색양파 도라지 발효액
진생베리는 인삼씨앗을 미생물 다중발효방법으로 추출한 진생엑기스를
산야~도농불이 연합농가들의 생산출고로 2년이상 2차숙성 기간을 다시거쳐
350ml씩 포장되어 출고된다~(2020년산은 종료/21년산 예약주문 바람)
진생베리는 매년 11월부터 예약주문을받고있다~(2020년산 판매종료)
해마다 다중발효되는 순으로 2차발효후 출하하는 과정이라 생각하면 된다
기타발효청과 중탕액들 은 재고마감소진까지 계속예약배송 합니다
오미자청 돌복숭청 노니액청 자색양파 호박도라지(만차량호박액입니다) 등등...
진생베리의 효능이나 효과는 방송이나 인테넷상에서도 많이 알려져있어 설명이 필요없을정도이다
도농불이 연합 출고> 판매는 매년 인삼공판가에의해서 결정되므로
공판시기가되면 공지한다
다중발효과정은 미생물을 융합안착>> 적정온도,습도 조성 환경 유지조건에서 일정기간간 배양 발효및 적정멸균온도 조성 유지로 멸균단계 를 반복 >반복 하는 다중연쇄발효과정을 거치는동안 입자들의 연쇄발효 분해로 농약등 중금속 불순물 분해제거되며 세포분자보다 미세한 초미세 나노분자로 분해되어 체내흡수가 즉시이루어지게 한다는 원리로 탄생된다
다중 다단발효 발효과정은 수많은 종류별로 강한균주들을 배양 보관하여 발효대상의 미생불들에 선택적으로 종류를 바꾸어가면서 투입발효과정을 거치면서 아주강하고 신비한 물질로 변신하여 신속히 우리몸에 흡수가되어
원료에 미량 들어있던 영양소나 성분 약성 기능을 더욱 증폭시킬 수 있다고한다
LTU생활기술연합 010 6313 9075