일 자
|
식 단 명
|
원 재 료
|
12월 17일(화)
12월 18일(수)
12월 19일(목)
|
흑우 단호박
|
쌀30%(유기농 국내산) 쇠고기
15%(제주산) 배추15%(무농약제주산)
무20%(무농약 제주산) 단호박
20%(유기농 국내산)
|
찰옥수수 근대
|
쌀30%(유기농 국내산) 근대20%(유기농 국내산) 찰옥수수
20%(무농약 국내산) 얼갈이15%(무농약 제주산) 고구마15%(무농약
국내산)
|
닭 동초
|
쌀30%(유기농 국내산) 닭 20%(무항생제 제주산) 동초20%(유기농
국내산) 당근15%(무농약 제주산) 감자15%(유기농
제주산)
|
|
흑우 귀리 사과
|
쌀30%(유기농 국내산) 쇠고기15%(제주산) 귀리20%(무농약 국내산) 양배추20%(유기농 제주산) 사과15%(무농약 국내산)
|
|
흑우 브로콜리
|
쌀30%(유기농 국내산) 쇠고기 15%(제주산) 브로콜리20%(무농약 제주산) 당근20%(무농약 제주산) 배추15%(제주산 )
|
흑우 라디치오
비트
|
쌀30%(유기농 국내산) 쇠고기
15%(제주산) 라디치오15%(무농약 제주산) 무20%(유기농 제주산) 양배추10%(무농약 국내산) 비트10%(무농약 제주산)
|
12월 20일(금)
12월 21일(토) 12월 22일(일)
12월 23일(월)
|
닭 청경채
|
쌀30%(유기농국내산) 닭가슴살20%(무항생제
제주산)
청경채 20%(무농약 제주산) 얼갈이10%(유기농 국내산 )
감자20%(유기농 제주산)
|
닭 만송이버섯
|
쌀30%(유기농 국내산) 닭가슴살20%(무항생제 제주산 ) 만송이버섯15%(무농약 제주산) 무15%(유기농
제주산) 당근15%(유기농 제주산)) 양파5%(유기농 제주산)
|
봄동 백태
|
쌀30%(유기농 국내산 ) 봄동30%(제주산) 백태20%(유기농
제주산) 늙은호박20%(유기농제주산 )
|
항생제프리 제주광어 미역
|
쌀30%(유기농 국내산) 광어10%(제주산) 미역15%(유기농 국내산)
얼갈이20%(유기농 제주산) 무20%(유기농
제주산) 양파
|