기후변화에 대응하는 최적의 농법, 무학학비료 농법 !
제160기 전통발효농법 실습교육
1. 일시: 2025년 12월 20(토요일) 10시~오후 4시
2. 장소 및 접수처 : 한국발효농업연구소 실습교육장 055)331-6631 주소: 경남 김해시 대동면 대동로480번길 36 ( 대동면 예안리 171-2번지) 주소를 크릭하면 위치를 볼 수 있습니다. 3. 교육 일정
1) 10시~12시: 이론- 발효농법의 필요성과 발효기 제작, 자가발효 기술
2) 12시~1시: 중식
3) 1시~ 3시: 실습: 실용발효기 제작 및 활용, 각종 액비 발효하기
4)) 3~ 4시: 이론: 기능성 유황농산물 인증, 발효농법 질의 응답 및 자유토론회, 수료증 수여, 기념사진 촬영
4. 교재: 전통발효농법, 최근판 실습교재 제공, 양치용 발효효소황 무료제공.
5. 교육비: 50,000원, 부부 참여시 80,000원(칼라판 교재 및 중식 포함 교육비입니다)
6. 강사: 전통발효농법 창시자, 유황발효 특허권자 김현남 010-3878-6631 |
첫댓글 교육 접수: 김경자님외 작목반원 다수, 경북 영천, 복숭아 및 샤인, 010-8575-08**
교육 접수: 강상철님, 제주, 감귤류, 010-9067-07**
교육 접수: 윤상우님, 밀양, 샤인, 010-2836-63**
교육 접수: 이찬봉님, 김해 대동, 천혜향, 010-358461**
교육 접수: 김기중님, 충남 금산, 인삼, 010-9401-33**
교육 접수: 박상규님, 경남 고성, 010-9954-13**
교육 접수: 김동수님외 1인, 칠곡, 애플망고 및 복숭아 010-2340-68**