커피 로스팅 & 커핑 다음카페가 스터디 모임형식의 공간으로 개편되었습니다.
🍁
커피 로스팅 & 커핑 다음카페의 정회원 자동등업조건은 게시글 3개, 댓글 6개, 방문 9번입니다...(단지, 등업을 위하여 글의 갯수만 채우는, 내용없고,성의 없는 글들을 난무하는 분들은 활동정지시키도록 하겠습니다.
🍁
커피 로스팅 & 커핑 다음카페는 열심히 활동하는 사람들만이 커피에 관한 좋은 정보와 자료에 접할 수 있도록 시스템을 만들어 놓았습니다.
회원이 많지 않아 당분간 스터디 모임형식으로 운영하므로, 정회원으로 자동등업이 되더라도, 1주일 동안 한 번 이상 이 곳 커피 로스팅 & 커핑 다음카페 방문하여, 게시글을 1개 이상 올리지 않은 정회원분들은 준회원으로 되돌리겠습니다.
커피를 같이 공부하실 분들의 많은 참여 바랍니다.
🍁
회원정보에서 자신의 성별/나이 를 공개하지 않은 분들은 자동등업조건을 만족하여 등업을 하더라도 다시 준회원으로 되돌릴 예정입니다.
🍁
준회원님들이 활동할 수 있는 준회원방이 따로 마련되어 있습니다.
준회원방이 아니라도, 소통.공유.나눔 메뉴그룹의 모든 메뉴와 준회원 이상의 메뉴그룹, 그리고 "[준]"이라는 글짜가 붙어 있는 게시판인, 커핑 일지 게시판, 음악 게시판, 글.책.구루 게시판 등등 총 3개의 게시판에서 읽고, 쓸수있으며, 있도록 설정을 바꾸어 놓았습니다.
🍁 커피 로스팅 & 커핑 밴드 링크 :
🍁 https://band.us/band/63653578