오늘 간단비빔밥 먹었습니다
따로기름안두르고 무우물기로볶습니다
다른거암것도필요없습니다...
반쯤익으면 참기름살짝두르고 뚜껑닫고 불끄고 뜸들입니다
마늘이 잊어버리고 냉장고안넣었더니.. 색이..
마늘.들기름만넣고 조물조물합니다
20분쯤있으면 살짝숨죽으면서 요렇게 무우물이생깁니다.. 요거 강력한천연소화제랍니다 ..살짝맛보면 맛있습니다. 이물은버리지않고 뒀다가 국.찌게.김치. 특히 물김치나 백김치에넣음 좋아요.. 요상태로 그냥 생으로드셔도맛있어요... 생채할때도 요과정그대로하심 물도안생기고 맛있습니다
고루섞어 잠시둡니다
누룩소금 세스푼넣습니다
채썰어서
고모님이 농사지으셔서 나눠주신 가을무인데 아껴먹고있습니다 단단하고 바람도들지않네요
첫댓글 소화 안되어서
고생하는데
무 나물은
편안할꺼 같으네요 ㆍ