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대한민국장류발효여리경연대회 2020년 운영 기준 |
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Ⅰ |
| 대회운영기준 |
대한민국의 얼과 혼이 깃든 전통장류발효소스를 활용한 요리경연대회를 다음과 같이 개최합니다
□ 행사일시.장소 : 2020.1.11.(토 오전 10시 – 16시 / 서울 호서직업전문학교 조리실
○ 주제 : 한국의 장류발효 소스를 활용한 요리경연대회
□ 신청기간 : 2019.12.09. - 2020.1.5. / 일반부 : 모든 시민 / 학생부 : 초.중.고.대학생)
□시상내역 :대상 : 서울특별시장상 8개 부문 외 다수 / 금.은 동. 장려상
□ 제출서류 : 참가신청서. 요리방법설명서. 완성요리칼라사진.개인정보동의서.학생증비서류
안내사항 -
1. 참가자는 2인 1팀을 구성하여 본 대회에 참여해야 한다.
2. 경연 소재는 장류발효식품을 주원료 또는 부재료로 사용해야 한다.
3. 참가신청서 제출은 ‘대한민국장류발효요리경연대회’ 운영기준에 동의함을 의미한다.
4. 참가자는 접수된 신청서의 반환 또는 출품작의 반환을 요청할 수 없다.
5. 참가자는 레시피 양식에 맞도록 재료와 정보를 공개해야 한다.
6. 본 대회와 관련한 작품에 대한 모든 저작권은 주최, 주관 측에 귀속된다.
7. 본선 참가가 불가능할 경우 2020년 1월 5일까지 반드시 통보하여야 한다.
8. 본선 참가자들에게는 지정번호가 지급되며 본인 확인절차에 응해야 한다.
* 신분을 증명할 수 있는 학생증, 주민등록증, 운전면허증 등 필히 지참
9. 경연당일 오전 10시까지 도착하여야 하며 정해진 시간내에 참여하지 않을시 실격처리 한다.
10. 사전 조리는 불허하며 감점처리 한다.
11. 서류심사에 제출 된 레시피 및 식재료가 실제 본선 경연과 같아야 한다.
12. 참가자는 심사위원의 최종 결정에 따라야 하며 심사에 대하여 어떤 이의도
제기하지 않는다.
13. 메뉴:전통장,발효식품을 이용한 현대화 전통이 조화된 판매 가능한 요리
(볶음류1품요리+소스1종, 전골류1품요리+소스1종, 퓨전류1품요리+소스1종 중 1메뉴 선택
,심사시식용포함하여 2인분준비)
14. 참가비 : 5만원 / 1인 (신한 140-012-643671 한국장류발효인협회)
15. 복장은 조리복,조리모,앞치마(로고가 없는 무지의 흰색)
16. 팀명은 소속이 들어가지 않도록 정하며 대회당일 사진이 첨부된 레시피 2매 를 비치한다.
17. 규정 및 참가신청서는 장류발효인협회 및 명인회 홈페이지 게재 예정
□ 문의
○ 한국장류발효인협회(www.장류협회.com) /02-971-5943 / demang815@hanmail.net
○ 주최.주관 : 한국장류발효인협회 / 후원 : 서울특별시. 호서직업전문학교. 세계사이버대학교
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