왜 생식을 먹어야 하는가?
현대인들은 대기와 수질오염 등 각종 공해와 스트레스, 약물 중독,편식과식과 찬 음식의
과다섭취 등으로 심각한 건강위협에 직면해 있습니다.
이러한 현대인에게 『생식』은 건강과 장수를 위한 필수불가결의 식이요법으로 각광받고 있습니다.
약식동원 명재식야(藥食同源 命在食也)란 말이 있습니다.
약과 음식은 그 뿌리가 같고 사람의 목숨은 식품 즉 먹거리에 달려 있다는 뜻입니다.
특히 생식은 곡류인데다 생명이 살아 있고 영양소가 풍부해 건강유지와 질병예방에 아주 좋습니다.
생식은
①.적은 양으로도 충분한 영양분을 섭취할 수 있습니다.
②.질병에 대한 저항력,면역력,자연치유력을 길러줍니다.
③.생명이 살아 있는 식품입니다.
④.신진대사를 원할하게 해줍니다.
⑤.인체의 각 장부를 균형있게 영양합니다.
⑥.휴대와 먹기가 간편합니다.
⑦.몸 안의 독소와 불순물, 노폐물을 배출시켜 줍니다.
⑧.음식쓰레기가 없어 공해문제 해결에 이바지 합니다.
⑨.특히 생식은 정갈한 음식으로
1) 마음까지도 정갈하고 깨끗하게 해 줍니다.
2) 혈액을 맑게 해 줍니다.
3) 혈액순환을 돕고
4) 독소를 배출 해 주는 효능이 있습니다.
5) 성정이 착해집니다.
(육식동물은 성격이 포악한 반면 초식동물은 성격이 온순하고 힘도 셉니다)
생식은
건강한 사람은 하루 한 끼
허약한 사람은 하루 두 끼 생식으로
건강한 삶, 활기찬 인생을 삽시다.
드시는 법.
두유나 혹은 사과같은 과일과 함께 갈아서 아침에 먹으면 아주 좋습니다.
몸을 따듯하게 해 주고 고혈압, 당뇨, 복부비만에 아주 좋습니다.
가격:100포(하루 한끼 100일분)286,000원
(전화/ 041-561~6067)
첫댓글 주문시 택배로 보내드립니다.
감사합니다
감사합니다