|
이런 점이 다릅니다!! | ||
왜 사과 표면이 뿌연가요? 사과는 수확한 직후부터 노화가 진행되는데, 그 이유는 수확 직후부터 메틸렌 가스가 발생하기 때문입니다. 이 메틸렌 가스를 억제하는 물질이 바로 칼슘(석회)이며, 싱싱한 맛을 좀 더 오래 유지하기 위해칼슘을 닦아내지 않습니다. | 칼슘보르도액은 인체에는 전혀 해가 없으며, 일반 재배 사과에 비해 7-15일 정도 더 오래 보관이 가능합니다. | 구입 후 냉장보관 하시다가 드실 만큼 흐르는 물에 깨끗하게 씻어서 껍질째 드시면 좋습니다.
|
품종 | 단위 | 용도 | 과수 | 가격 | 택 배비 |
홍로 료카 부사 | 5kg | 선물용 | 13~15과 | 35,000원 | 없음 |
16~19과 | 30,000원 | ||||
가정용 | 23과 내외 | 24,000원 | |||
10kg | 가정용 | 35과 내외 | 48,000원 | ||
45과 내외 | 42,000원 | ||||
15kg | 53과 내외 | 69,000원 | |||
68과 내외 | 60,000원 |
**사과 숙성관계로 9월 8일 부터 공급합니다**
연락처: 054-672-8436 , 010-6720-8438 (네이버밴드)
홈페이지: 다음 카페 “같이 살기”
email : salgi8436@daum.net
입금계좌: 농협 355-0030-6065-93 영농조합법인 같이살기
첫댓글 오타 연락처 010 6720 8436