대상수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
수협 593-62-114397 김순희
신한 100-030-391697 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
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건조 띠먹갈치 10마리 9,000원 ( 택배 5,000원 별도)
반가름 건조 통치민어 3마리 32,000원 (3마리 추가시 27,000원)
한 상자에 15미 통치민어로 반가름 손질하여 건조하였습니다.
생물일때 마리당 700g 이상, 40cm 이상입니다.
크기는 약간 섞일 수 있습니다.
두절 건조 황석어 1kg 28,000원 (1kg 추가시 23,000원)
가장 맛있는 알배기 황석어를 급냉 후 건조하였습니다.
건조 황석어를 조림으로 드셔보세요~
비린내 없이 고소하고 담백한 맛이 일품입니다.
두절된 생물 황석어 2kg을 건조하니 1kg이 되었습니다.
건조 30미 병어 1마리 13,000원 (택배 5,000원 별도)
생물일때 마리당 300g 이상의 30미 병어로 건조하였습니다.
25cm 내외 입니다.
건조 20미 大병어 1마리 22,000원 (택배 5,000원 별도)
생물일때 400g 이상으로 살집이 통통한 싱싱한 병어로 건조하였습니다.
건조 참돔 1마리 9,000원 ( 택배 5,000원 별도)
37cm 내외로 명절 상차림에 부족하지 않은 크기입니다.
中大자반고등어
자반 고등어 전문 업체에서 작업하였고
자반으로 만들어서 냉동상태로 보내드립니다.
20 손(40마리 ) 98,000원
10 손(20마리) 52,000원
5 손(10마리) 29,000원
동태 전감 (러시아산) 400g 1팩 4,000원 (택배비 5,000원 별도)
(판매완료) 건조 大장대 마리당 9,000원 (택배 5,000원 별도)
40cm 이상으로 굵은 생물 장대로 건조하였습니다.
물량이 작아서 빠른 소진이 예상됩니다.
(판매완료) 건조 통치민어 1마리 8,000원 (택배 5,000원 별도)
35cm 내외입니다.
(판매완료)특가!! 파굴비 20미 한두름 19,000원 (택배 5,000원 별도)
약간의 흠집이 있는 파조기(참조기)를 굴비로 엮었습니다.
영광굴비와 같은 방식으로 작업되어 파조기 영광굴비에요~
부담 없는 가격에 구이, 매운탕, 조림 등으로 드시기 좋습니다.
20미 한두름에 1.4k 이상 입니다. ( 많이 작지 않은 크기 )
10두름까지 합포장 가능 합니다.~
(판매완료) 선물용 특大 햇부세 보리굴비 79,000원 (택배비 포함)
1박스 한정판매
해풍으로 자연 건조한 햇부세 보리굴비입니다.
겨울에만 작업할 수 있는 부세굴비의 장점은
조리하였을 때 살이 부스러지지 않고, 쫀득한 맛이지요~
건조 후 무게는 10마리 한 두름에 2.1~2.2kg 입니다.
예전에 굴비 전문점 식당을 하셨다는 할머니 손님께서 부세보리굴비를 맛있게 찌는 요리법 팁!!! |
1)부세굴비를 쌀뜨물이나 녹차물에 30분~1시간 이내로 담근다. (찌기 전에 지느러미 잘라주고, 비늘을 꼼꼼하게 제거) 2) 찜솥 물에 소주 또는 정종을 넣고, 생강,녹차를 넣는다 3) 솔잎을 찜솥에 깔고 그 위에 부세보리굴비를 올린다. (찔때 노란 기름이 나오므로 종이호일도 함께 깔면 뒷 처리가 더 쉽습니다.) 4) 뚜껑을 닫고 끓기 시작한 후 15~20분 정도 찝니다. (쪄서 냉동보관 후 구이로 드시면 더욱 맛있습니다.)
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♥부세 굴비 손질법과 조림, 찜, 무침으로 맛있게 먹기!!♥
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2686
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
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