아지매의 삼척대게를 변함없이
사랑해 주셔서 감사드립니다
대게철이 끝나가고 홍게철이 돌아 왔네요,,
수복호 홍게는 수심1,300미터 먼바다에서
조업되는 수율이 좋은 홍게입니다.
아지매와 옆지기가 배에서 직접선별을하여
바로 보내드리는 홍게를
우수회원님들께만 특별가격할인행사로
선뵈고자하니 많은사랑 부탁 드립니다.
★ 4~5k 구성 홍게 입니다~★
★9~10kg구성 홍게입니다★
얼음 듬~~뿍~~
(알림글)
홍게는 대게와는 달리 가격이 저렴한반면 몸통의살이 별로없습니다.
밥 비벼먹는 게장은 황장이 나오구요 다릿살은 통통합니다.
다릿살 빼먹는 재미로 드신다 생각하시면 덜 서운하실겁니다.
숙지하시고 드시기 바랍니다~
♧ 행사중 홍게가격표♧
1번 일반홍게 5kg (11~15마리) 수율 60~70% 무료배송 \ 35,000
2번 일반홍게 10kg (18~22마리) 수율 60~70% 무료배송 \ 60,000
3번 명품홍게 5kg ( 10~13마리) 수율 75~85% 무료배송 \ 75,000
4번 박달홍게 4kg ( 6~8마리) 수율 85%이상 무료배송 \100,000
궁금한 사항은 삼척 아지매 010-9240-2122 로
연락 주시기 바랍니다.
모든 회원님들께 100%만족을 다 드릴수는없지만
서운하시거나 부족한점 있으시다면 바로 연락 주세요.
서운하지않으시도록 A/S 해 드리겠습니다~
농협
계좌번호 617-12-377433
예금주 => 장 민
☆-+:+ 대게 맛있게 찌는법 +:+-☆
1. 살아있는대게를 미지근한물(찬물)에 20분정도 푹 담근다
2. 찜솥을준비하고 움직임이 없는대게를 엄지와 중지로
등과 배 를잡고 꾹 눌러 몸속의 짠물 을 빼준다
3.등이 바닥으로 가게끔하여 찜솥에 켜켜이 놓는다
tip (홍게는 배가 아래쪽으로 갑니다)
4.불을키고 김이날때 20분정도 더 찐다
5.불을끄고 20분정도 남아있는수증기로 뜸을 들인다
6.다리와 몸통은 뜯어서 살을 발라드시고 게뚜껑의 장은
잘게썬김치와 김가루,참기름과 버무려 비벼드세여~
※주의사항※
1.게가 살아있을때 찜솥에 찌게되면
스스로 다리를끊어 버리니 꼭 죽여서 찌세여
2.찌는동안에 다익었나 안익었나 확인차 뚜껑을 열지마세여,
찬공기가 들어가 게장이 다릿살로 흘러 들어갑니다,
3. 대게를 찔때 대게가 물에 안닿게끔 쪄야 합니다 .
주의사항만 잘 지켜주시면 맛있는대게를 드실수있을겁니다.