같은 음식이라도
어떤 재료를 사용하는가?
어떤 양념과 레시피에 따라서
그리고 어떻게 조리하느냐에 따라 맛도 비주얼도 달라집니다.
맛과 가격 면에서 경쟁력이 어느 정도 되느냐에 따라
음식점의 매출과 수익은 결정이 될 것입니다.
음식점을 운영할 때
작은 규모의 음식점일수록
한두 가지 정도의 음식을
자신만의 메뉴와 음식으로 승부를 걸어보는 것은 어떨는지요?
거의 전 재산 그리고 차입까지 하여 음식점을 창업했는데
장사가 안되어 수익이 안 나서
운영할 수 없는 상황으로 내몰리는 경우가 너무 많은 것 같습니다.
서로 소통하고 함께 지혜를 모으고
좋은 정보와 노하우를 공유할 수 있는 길을 모색해 간다면
작은 음식점으로도 보다 나은 결과를 얻을 수 있을 것입니다.
모두가 행복하고 보람있는 삶을 이루어 가게 되기를 소망해 봅니다.
음식점이 안정되고 지속적으로 번성할 수 있도록,
창업 및 사업 운영, 조리교육 및 알선, 메뉴개발 및 레스피 공유 등
서로 win-win 할 수 있는 관계 정립을 해 나가며 돈독한 유대를 유지·발전해 나가도록 지원 하겠습니다.
1:1 쪽지 대화도 환영합니다. 대화로 모든 문제를 해결할 수 없지만 대화없이 문제는 해결되지 않습니다.
창업지기 010-3217-0566, cheolah61@hanmail.net