• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
소백산 친환경복숭아,겨울 복숭아병조림 ☆★수야네★ ☆
 
 
 
 

친구 카페

 
 
카페 게시글
공지*문의게시판 겨울에 먹는 복숭아가 만들어지는 과정....
풍기인견쥔 추천 0 조회 630 13.12.22 02:18 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.12.22 09:34

    첫댓글 주인장님과 부모님들 모두 고생이 많으신 결실로 집에서 편히 택배로 잘받아서 4~5년째 입짧은 울아들 맛난 간식으로 잘먹이고있어요 "복숭아 주세요"를 계절상관없이 말하니 전 1년치를 판매완료되기전까지 사놔야하는데 이제 7 살이 되가니ㅋㅋ먹는양도많네요~~사과즙도 너무 잘먹고 고구마도 판매하셨을때 선착순으로 사야하니 그쯤 매일 들락거리며 판매하시나 기웃거리구요ㅋㅋ
    사실 병조림하나하나에 초록농원스티커를 붙여서 판매하시면 집에 오는 손님들 한병씩 드리면 홍보도 되지않을까 싶으면서도 어찌보면 그 금액도 만만치는 않겠다 생각이들더라구요
    암튼 저도 초록농원팬으로써 감사한마음뿐이랍니다ㅎ

  • 작성자 13.12.23 00:03

    아이가 잘 먹는다며 늘 재주문해주셔서 넘 감사합니다~
    정말 스티커를 많이도 알아봤어요^^ 근데 또 손님들께서 병에 스티커가 안붙으니 병 재활용하기 넘 좋다고 하셔서 ㅎㅎ 고민하고 있던 차였는데,,,,,, 아무래도 다시 생각해봐야할 문제이네요 ㅎㅎ
    저도 이제 부모님이 이일을 얼마나 하실지.... 하는 생각도 들어요~
    그래도 이리 맛나게 드셔주시는 분들이 있어 힘이 나네요~~~

최신목록