출처 : 여성시대 오쫒쪼
여시덜 난 출근길이야...
출근길에 뭐 할까 하다가 내가 즐겨먹는 가성비 소금빵 레시피를 가져왔어
-요리 시간: 최대 5분
-준비물: 식빵, 버터, 소금(난 핑크솔트 사용)
모바일로 올리는거라 사진 크기가 어느정도일지 모르것네 쩝...
요리 시작!!!!!
🍳{식빵과 버터를 준비해주세요)
🍳{버터를 적당~히 잘라줍니다)
🍳{후라이팬에 버터를 녹여줍니다)
🍳{빵을 올려서 궈줍니다)
🍳{한쪽이 궈졌다면 반대쪽도 똑같이 해줍니다)
🍳{굽기 이정도는 안돼요! 더 노릇해야 존맛)
🍳{저는 출근길이라 급해서 이정도만 구워줄게요)
👨🍳{내가 먹어봤는데 저 눌러붙은 부분이 존맛임 ㅡㅡ)
🍳{마지막으로 핑크솔트 갈갈!!!!이것도 취향대로 뿌려줘요)
🍳{허버허버 가성비 줄줄 식빵소금빵 완성^^)
평소에 소금빵이 비싸서 자주 못먹었던 나는 이런식으로 먹고있어! 물론 찐 소금빵이랑 다른건 당연하지만 난 뭐든 맛나게먹는 여시니까 이것도 념념긋-👍
이 간단한 리시피에 팁을 주자면
!!!!!무조건 노릇하게!!!!!
식빵에 버터가 눌러붙어서 바삭해져야 훨씬 맛있으니까 꼭 노릇바삭하게 구워야돼!
🍳{공지에 안맞는 부분이 있다면 말해주세요)
+
엥 아니 헐 나 공지라고?????내가???
대박!!!!!!!
공지 맞지? 나 뭐 잘못본거 아니겠지
크허허허허 오늘 죠낸 힘들었는데 대빵과 여시들 덕분에 퇴근길 행복하네...💙
여시,,이거 미친놈이야 나 또 만들러왔잖아;;; 이거때문에 배부른데 식빵 겁나먹음
푸하핳 맛나게 먹어 뤠이디~
식빵 꼬다리 남아서 꼬다리로 만들었는데 존맛탱 ㅠㅠ 꼬다리 뒷부분 바삭해서 더 맛있는거같애..여샤 고마워 🫶
3000원의 행복...
진짜 졸라 맛있어 두 조각 순삭했잖아...... 그리고 ㅈ된 걸 느낌 너무 맛있어서 매일 먹고 행복한 돼지가 될 거라는 걸......
요즘 안먹고 있었는데 여시 댓보니까 다시 땡기네 오늘 빵 사와야겠다
맛나게 드시와요
나 다태워먹엇어ㅠㅠㅠ약불로 첨부터해여해??
후라이팬이문젠가ㅠㅠ약하게 다시도전해볼게!!
헉 난 약~중 사이에서 굽는편이야! 버터가 잘 타더라고ㅠㅠ
맛소금밖에 없는데 맛소금도 되겠지!
도저언!
존맛이다 고마워 여샤~!!!
넘맛있어 미쳤어…여시 고마워
나 지금 6조각째 허버허버 먹는 중
이거 맛있다.증말 식빵 그 맨 바깥부분으로 했더니 소금빵 그잡채
헉 미쳒다 오늘 갈길게 여샤
식빵 몇봉지나 해먹었는지 몰라 ^^ㅎ 갠적으로 퐁신한 우유식빵으로 하는게 젤 맛있는 듯
오늘.. 먹을게..
미친 휴일은이거다
나 또 식빵 사왔다...
당신은 나에게 마약을 알려줬어
와 꼭 해먹는다 ...
와..해먹어볼래... 천재야..
와 미친 식빵 끝부분으로 하니까 진짜 존맛
아니 진짜 하나만 먹어야지 하고 또 굽고 먹고 또굽고 반복중ㅋㅋㅋ
맛소금 쳐서먹음 ㅋㅋㅋㅋ 개쩔어 여시 가방끈 염전길이 백배만큼 길다
미친
그렇게맛잇단소문듣고왓응다