모분례님~
유황오리살만 기름기제거 하고
마늘.후추.소금.참기름에 무쳐요
팬에오일 두르고 살고기 익히고
구워진 두부 같이 후추.
참기름.섞어 볶아요
대낙지 한마리 데쳐 썰어요
인삼 큰것 동그렇게 썰어요
애호박 껍질쪽 나눠 썰었어요
호박과 인삼 소금에 살짝 익혀요
양송이버섯 입니다
양송이 버섯과 표고콩버섯 불린것과 소금.참기름에볶아요
익혀서 한접시에 담어요
호박부터 ~차례로 적었어요
호박.콩버섯.양송이버섯.낙지
두부.청양고추.인삼.유황오리
8가지 입니다
육숫물에 감자가루 풀어요
익혀놓은 8가지 한꺼번에 넣어
참기름.액젓.넣고 볶아요
접시에 담어요
참깨 뿌려 줍니다
잡탕이 완성 됐어요
오리고기가 주인공으로
여러 식재료에 둘러
어우러져서 맛있었어요
소식 소식 ~ 하면서도
먹을탐이 심해서~
다 ~ 먹게 되네요
기다리던 비가 내렸는데 ~
장마가 본격적으로
시작될려면 아직이고
시작 단계 인가봐요
끕끕하게 느껴저서요~
6월도 마지막주 인데
월요일 시작하는날~
계획대로 잘 이루어 지시길요
행복한 날 되세요
첫댓글 고급진 요리 맛나게 잘먹었습니다
맛있게 되어서
잘 먹었네요
완전 건강식입니다
요즘 기운이 없어 힘든데 눈으로라도 먹으면 기운이 벌떡 날 것 같습니다..... ^^
카톡 봐요
따라서 하시라고요
@이광님(광주남구)
예~
읽었습니다
좋은정보 감사합니다 ~ ^^
정성이 가득 담긴 일품 요리입니다...^^
맛잇게 먹었어요
고기랑.낙지랑
연하니 좋았어요
어쩜 이리도 풍성할까요~
누웠다가도 금방 벌떡 일어날것같아요^^~~
해 드시면 입이
즐거워요 ㅎ.ㅎ