• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
카페상품 요리 홍합초 만들기
맹명희 추천 0 조회 678 24.07.06 10:27 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.07.06 10:43

    첫댓글 어모나~
    맛있겠습니다~

  • 작성자 24.07.06 10:44

    맛도 좋지만 예전부터 전복초와 함께 이바지에도 들어가는 고급요리입니다.

  • 작성자 24.07.06 10:45

    거긴 어때요?
    여긴 비 와요.

  • 24.07.06 10:46

    @맹명희 비 안오고 후덥해요

  • 24.07.06 11:07

    저도 따라쟁이 해보겠습니다
    감사합니다 😀

  • 24.07.06 11:31

    울선생님 손은 금손이십니다
    아주 건강식이고 맛있을듯합니다
    날도 더운데 만들어서 올려주시구요

    광주는 날씨가 너무 더워서 숨쉬기가 힘들정도입니다

    아침부터 에컨틀고 있습니다
    건강 조심하셔요

  • 24.07.06 12:00

    도전해보고 싶은데요
    실백이 무엇인지요
    전복도 같은 방법으로 요리하면 되겠지요
    감사합니다

  • 작성자 24.07.06 12:03

    ㅎㅎㅎ 흰 잣요.

  • 작성자 24.07.06 12:05

    전에는 다 실백이라 했는데 .....
    요즘엔 그 말보다 황잣 백잣이라 쓰네요.. 수정했습니다.

  • 24.07.06 12:05

    @맹명희
    모르면 여쭈어 봐야지요
    실백/ 잣
    오늘도 배움합니다
    무지 무지 더운날이네요

  • 24.07.06 14:09

    홍합초 알게되고 잘 배웁니다~^^

최신목록