이준호님 코다리는 비린내 나지 않고요리하기에 적당히 건조됨손질하여 2마리씩 보관, 소량의 현미유로 부치듯이 익혀서만든 맛간장에 생강, 고추, 참기름 통깨 코팅
2마리
첫댓글 와우~ 넘 맛있겠네요. . 젤루 좋아하는 코다리인데~~~~
비리지 않고 맛있어요감사합니다
맛있겠습니다. 수고하셨어요.
선생님한 여름에 두 분 항상건강하시고 행복하세요 감사합니다
맛나겠어요 먼저 부치는군요속까지 익을까요 ?코팅도 맛갈나게 이쁘네요
네소금, 후추, 마늘을 넣고 하는데요튀김가루로 하면 생락하시고 몇번 뒤집어 주면 노릇하게 잘 익습니다 소스 코팅안하고 찍어 드셔도 됩니다감사합니다
@강순금(서울) 네 알려주셔서 감사합니다 ^^
첫댓글 와우~ 넘 맛있겠네요. . 젤루 좋아하는 코다리인데~~~~
비리지 않고 맛있어요
감사합니다
맛있겠습니다. 수고하셨어요.
선생님
한 여름에 두 분 항상
건강하시고 행복하세요
감사합니다
맛나겠어요 먼저 부치는군요
속까지 익을까요 ?
코팅도 맛갈나게 이쁘네요
네
소금, 후추, 마늘을 넣고
하는데요
튀김가루로 하면 생락하시고 몇번 뒤집어 주면 노릇하게 잘 익습니다
소스 코팅안하고 찍어 드셔도 됩니다
감사합니다
@강순금(서울) 네 알려주셔서 감사합니다 ^^