동부축산에서 서비스로 받은 돼지껍데기5키로중 700그람을 삶았습니다
고추장 편마늘 간장 올리고당 표고가루 생강가루 당근 청량고추 를 넣고 끊입니다
껍데기를 한입크기로 만든것을 양념에 넣고 뽁다가
대파 양파 청량고추가루를 넣고 뽁습니다
매콤 쫄깃 달콤한 돼지껍데기뽁음입니다
첫댓글 설명 레시피 잊으셨어요?.
이제야 완성했습니다전화기로 그림올리고 컴으로 글을 올립니다
@김진철(대구달서구) 네~ 쫄깃하니 맛있었겠네요~
@이광님(광주광역시) 오늘 저녁 막둥이와 같이 먹을것입니다맛을 보니 만족합니다
얼큰 쫄깃 맛 있겠어요하저름 할께요 ㅎ
ㅎ ㅎ 맛이 좋아서 혼자 한접시 꿀꺽했습니다
아유 맛있게 잘만드셨네요ㅎㅎ한점주세요ㅎㅎ
맛이 좋습니다
참 좋은 술안주!소주 두 병 정도 마실 수 있는 분량입니다.이 겨울에 저도 돼지껍딱 요리 도전해 볼랍니다.^^
맛있어요
돼지껍데기 쫀득함이 느껴지내요.맛있게 드셨죠!
네 3식구가 맛나게 뚝딱했내요
첫댓글 설명 레시피 잊으셨어요?.
이제야 완성했습니다
전화기로 그림올리고 컴으로 글을 올립니다
@김진철(대구달서구) 네~ 쫄깃하니 맛있었겠네요~
@이광님(광주광역시) 오늘 저녁 막둥이와 같이 먹을것입니다
맛을 보니 만족합니다
얼큰 쫄깃 맛 있겠어요
하저름 할께요 ㅎ
ㅎ ㅎ 맛이 좋아서 혼자 한접시 꿀꺽했습니다
아유 맛있게 잘만드셨네요ㅎㅎ
한점주세요ㅎㅎ
맛이 좋습니다
참 좋은 술안주!
소주 두 병 정도 마실 수 있는 분량입니다.
이 겨울에 저도 돼지껍딱 요리 도전해 볼랍니다.^^
맛있어요
돼지껍데기 쫀득함이 느껴지내요.
맛있게 드셨죠!
네 3식구가 맛나게 뚝딱했내요