https://m.dcinside.com/mini/globalpolitics777/35927?page=1&s_pos=-43745&s_type=subject_m&serval=%EB%9D%BC%EB%A9%B4%20%EB%A8%B9%EC%96%B4%EB%B4%A4%EB%8A%94%EB%8D%B0
https://m.blog.naver.com/soap4454/223377646224
내몸이 백신 들어있는 음식 판별기로 변한지 어언 2년됐는데
먹고 괜찮았던 음식은 오래전에 제조한 스팸통조림이랑 참치통조림 , 20년숙성간장처럼 만든지 엄청 오래된 음식이나 고구마, 감자, 옥수수, 오이 이런 가공을 전혀 거치지않은 원재료들 밖에 없었음. 여기다가 플러스로 햇반, 일부 두부, 일부 김치. 이정도
요즘제조하는 옥수수 통조림, 베이크드빈스 통조림, 골뱅이통조림, 참치통조림, 꽁치통조림, 고등어통조림등 통조림 종류들은 싹다 오염됐고 (비상식량도 유통기한 지난걸로 구입해야함)
mRNA 백신 접종한 소고기,우유,버터,치즈,돼지고기,닭고기,계란오리고기,양고기,염소고기,메추리알 및 해당원료가 조금이라도 들어있는 음식들은 물론이고,
멸치, 연어, 고등어, 이런 해산물 종류들도 상당수 오염됐다고 판단됨
라면이나 시리얼, 햄버거, 이런 초가공식품들은 당연히 전부 오염됐고
소스종류, 케첩, 마요네즈, 조미료종류 멸치액젓, 참치액젓, 굴소스, xx기 부침가루, 튀김가루, 당면, 라면사리, 등등 공장에서 나오는 애들은 거의다 오염됐다고 보면 된다 ㅇㅇ
참고로 백신으로 오염된 음식을 먹으면 먹는즉시 몸 어딘가에 혈전을 만듦
나같이 혈전을 손가락에다가 만들면 바로 알아차리고 뱉을수 있지만 대부분의 접종자들과 비접종자들은 아무 증상도 못느끼고 맛있게 먹을거임 ㅇㅇ 그러다가 몸안에 쌓이면 저세상으로 가는거지.
참고로 식재료나 먹을걸 살때는 가급적이면 국산을 피하길 바란다.
내가 중국산 일본산 미국산 유럽산 여러가지 먹어보면서 느낀점은
한국산이 오염이 제일 심했음.
아마 한국인들이 제일 빨리 멸종하지 않을까, 생각함.