먹어본 과일통조림 중에서 쉐딩이 제일 덜했던게
중국 타이조 바오롱 여기서만든 유통기한 임박 귤 통조림이었음
접자가 만든 음식먹거나 접자옆에서 쉐딩당하면 브레인포그 오는데
얘는 브레인포그 오는게 아니라 오히려 뇌가 맑아짐
아마도 중국은 mRNA백신이 아닌 시노백 시노팜 사백신을 접종해서 상대적으로 괜찮은듯.
과일통조림이 괜찮다면 다른 식재료들도 상대적으로 괜찮을거라는 추측이 가능함
사실 예전에도 메이드인 차이나는 쓰레기라는 한국인의 평판과 달리 중국산 식재료가 그렇게 나쁘진 않은 수준이었음. (사실 한국산 식재료가 농약 방부제 범벅 저질 최악인데 한국인들만 국뽕에 빠져서 무조건 국산 신토불이가 좋은줄 알더라) 한국인들이 저질재료들만 골라서 수입해왔기 때문에 문제가 터진거고.
전자파문제는 전자파과민증 환자들 보면되고 음식 뭐먹을지는 기존의 아토피 두드러기 환자들 얘기랑 나같이 음식쉐딩에 예민한 몇몇 사람들 글 찾아보면 되는데 일단 아토피 두드러기 환자들이 손꼽아서 말하는게 국산, 이탈리아산 식재료는 최악이고 중국산이 괜찮다고함.
참고로 쌀은 여기 나보다 쉐딩에 예민한 크리스천 갤러분에 의하면 베트남산 쌀이 쉐딩덜하고 좋았다고 하심
참고로 본인은 농약 살충제 범벅 수향미(2023년꺼) 골든퀸3호 먹어도 브레인포그 없고 쉐딩 못느꼈음. 본인몸은 농약살충제는 먹어도 반응없고 오직 쉐딩에만 반응함. 그렇다는 말은 접자들이 내뿜는 쉐딩 독가스가 농약살충제 따위와는 비교도 안될정도의 독극물 이란걸 의미함.
근데 올해쌀은 쉐딩 심할까봐 사기가 겁남. 접자들 냄새가 갈수록 점점더 심해지고 있거든. 일단 에피흄 훈증처리 안한 쌀 농부한테 직거래로 구매해보고 이상하면 베트남쌀이나 중국산쌀 살 예정임
이제는 기존에 가지고있던 편견과 세뇌된 지식들은 전부 버려야함