출처 : https://theqoo.net/square/1201440653
외국 비건들이 정말 좋아하는 한국음식 - 스퀘어 카테고리
https://img.theqoo.net/jXXeZ 파전 외국살때 해주면 진짜 이렇게 맛있는 비건푸드를 왜 한국 니들끼리 숨겨놓고먹었냐고 난리남 파전말고도 호박전 배추전 이런거 계란없이 하는방법 야매로 알려주면
theqoo.net
첫댓글 감자전 잡솨봐~~~~~
감자옹심이도 먹어바~~~
호박전환장해 소이에찍어먹으명 걍 상투스
부추전도 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋ향 있어서 싫어할 줄 알았는데 좋아하더라
늙은호박전 함 츄라이해보라노
도랏다이거는 진짜거의 눈물 흘리면서 먹지싶다
감자전 해주면 환장하겠구먼
깻잎전도 맛있음
당근채썰어서 부쳐무봐라 환장한다
오징어뺀 김치전, 감자전 해주면 자지러지겐노..
ㅈㄴㄱㄷ김치는 액젓때문에 비건들은 안먹어서 고기말고 다 먹는 사람들한테만~!
@아무리 생강해도 난 마늘~ 액젓생각도못햇네 김치=채식이라생각햇다 무식인증 ㅜㅜ갈켜줘서고마워!
계란없이 전 만들수도 있구나! 요리법 궁금하다
첫댓글 감자전 잡솨봐~~~~~
감자옹심이도 먹어바~~~
호박전환장해 소이에찍어먹으명 걍 상투스
부추전도 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋ향 있어서 싫어할 줄 알았는데 좋아하더라
늙은호박전 함 츄라이해보라노
도랏다이거는 진짜거의 눈물 흘리면서 먹지싶다
감자전 해주면 환장하겠구먼
깻잎전도 맛있음
당근채썰어서 부쳐무봐라 환장한다
오징어뺀 김치전,
감자전 해주면 자지러지겐노..
ㅈㄴㄱㄷ김치는 액젓때문에 비건들은 안먹어서 고기말고 다 먹는 사람들한테만~!
@아무리 생강해도 난 마늘~ 액젓생각도못햇네 김치=채식이라생각햇다 무식인증 ㅜㅜ갈켜줘서고마워!
계란없이 전 만들수도 있구나! 요리법 궁금하다