출처 : 여성시대 냉마차
https://youtu.be/yjsCo3iQlXM
무화과와 잣을 졸인 후
코코넛가루 위에서 구워냄
밀가루 속에 무화과 꼬치를 꽂고
1시간이 지나면
평범했던 밀가루가
무화과 향을 뿜뿜하는 고품격 밀가루로 변신
달인의 필살기래☆★
그리고 또 냉장고에서 야심차게 꺼내온 무언가
발효해둔 귀 리 우 유 👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
레몬자몽 물에 불린 귀리를
바나나랑 같이 갈아낸 거임
촉촉하고 부드러운 스콘을 만들기 위한
핵심포인트래
밀가루랑 귀리 우유 넣고
반죽을 만든 후
모양 잡고 구워내면
스콘 완성
마진 안 남겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
첫댓글 백갭을 불러다오
레몬자몽물에불린귀리와구운바나나를간물 <-진짜말이된다생각하나,,
그냥 무화과 가루 좀 넣으면 안되는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼포먼스여도 너무 에바
하 나 진짜 맛집인가 하고 기대하며 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도이러구잇구나 생활의달인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염병천병의 달인이라고 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
와 먹어버고 싶다 어딘가요
이게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과해..
어제 직계존속께서 보시던 장면인데... 감탄에 감탄을 하시더라. 변호사 양반이 제빵일을 한다고...
ㅋㅋ 저걸 믿는거야??ㅋㅋㅋ
근데 실제로 저 과정대로 할수도 있지 않아...? 다른 제과점이랑 차별화 된 맛이면 무언가가 다르긴 하니깐 그맛이 나오는걸거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
저대로 재료비생각하면 판매가 엄청비싸질걸
오바쩔어 ㅅㅂ
요즘 저기 방송이랑 똑같은 컨셉으로 유튜브도 나오고 광고를 하시나..?
https://youtu.be/8Nuqm3HC65Y
PLAY
헡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴... 대량생산이 불가능한 구조네..
생활의 달인 광고의 달인으로 바뀐지 오래야 돈내거 촬영해달라하면 개나소나 다해줘 ^^
또시작이네.