출처 : 여성시대 더워디져요
난 무적권 차가운삼김ㅋㅋㅋ 사서 바로먹거나 냉장고에 넣어뒀다먹음 돌리면 김이 눅눅해지는데 그게 별루야
종종 10초 돌림
밥 딱딱한 거 극혐이라 20초 돌리고 먹어 딱 좋음ㅋ
차갑게 바삭한 김!!
따뜻하게.,차면 밥알이 너무 흩어져.
적당히 뜨시게.. 미온수 이런 느낌으로다가..
진짜살짝만 돌림 너무돌리면 따뜻한거오히려 싫어 근데 차가운건 밥알이 딱딱해서 싫어 진자 내마음은 몰까..
20초? 짧게돌리면 김 바삭한뎅
무조건 따뜻
따뜻하면 두배 맛있어져욥
어릴땐 무조건 김바삭 차갑게인데 이젠 따뜻ㅠㅠ
11 차가운 밥은 괜찮으나 눅눅한 김은 안돼
차가운 밥과 눅눅한 김 둘 다 싫어서 삼각김밥 안 먹음 ㅠ
따뜻해야맛있던데
종종 10초 돌림
밥 딱딱한 거 극혐이라 20초 돌리고 먹어 딱 좋음ㅋ
차갑게 바삭한 김!!
따뜻하게.,차면 밥알이 너무 흩어져.
적당히 뜨시게.. 미온수 이런 느낌으로다가..
진짜살짝만 돌림 너무돌리면 따뜻한거오히려 싫어 근데 차가운건 밥알이 딱딱해서 싫어 진자 내마음은 몰까..
20초? 짧게돌리면 김 바삭한뎅
무조건 따뜻
따뜻하면 두배 맛있어져욥
어릴땐 무조건 김바삭 차갑게인데 이젠 따뜻ㅠㅠ
11 차가운 밥은 괜찮으나 눅눅한 김은 안돼
차가운 밥과 눅눅한 김 둘 다 싫어서 삼각김밥 안 먹음 ㅠ
따뜻해야맛있던데