• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 기타 헐 상한거 먹으면 죽는구나 걍 설사나 싸는 줄
서지혜. 추천 0 조회 105,549 23.11.04 06:16 댓글 293
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.11.04 15:50

    무섭다ㅠㅠ

  • 23.11.04 15:58

    어... 파스타면 조리 안된거도 위험한건가.. 유통기한 지낫으면...?

  • 23.11.04 16:01

    와 실온에 빵종류 놓아두고 먹는 것도 당일에 웬만하면 다 먹으려고 해야겠다......

  • 23.11.04 16:03

    우리엄마가자꾸 엄청지난걸 얼려둬ㅛ다가 먹어.. 하 너무 걱정돼

  • 23.11.04 16:05

    오...요커트 안뜯은거 일주일지난거 먹었눈데...

  • 23.11.04 16:10

    헐 조심해야겠다...

  • 23.11.04 16:28

    상한 삶은 계란 먹고 응급실 실려감 죽는줄 알았어 진심으로 버릴 것은 꼭 버리기! 조심해서 먹읍시다 ㅠㅠ

  • 23.11.04 16:39

    헐.. 맨날 걍 먹었는데..

  • 23.11.04 16:45

    조리한걸 실온에 5일 방치면 한겨울에도 탈날거같아ㅜ 그리고 단백질류는 진짜 변질 빠르니까 조심하고 당장 못먹을거면 왠만하면 얼립시다,,

  • 23.11.04 16:46

    냉동실도 오래넣어두면 안됨.. 소고기국거리용 냉동실에 6개월된거로 국끓여서 먹는데 구역질나가지고 걍다버림... 꾸역꾸역 먹었으면 뒤졌을듯;;

  • 23.11.04 16:55

    ㅓㄹ..다버려야겠다오늘집가서정리한번싹해야겠네

  • 23.11.04 16:59

    아 이러면 저번에 어떤 승객 급똥싼 비행기 회항한거도 이해간다

  • 23.11.04 17:30

    냉동실 실망이다..

  • 23.11.04 18:24

    저거진짜 죽다살아남 탄수화물 맛간거 먹는 순간 골로 가는거임 토가 으으 토할거가튼데 하고 나오는게 아니라 버튼 눌린거처럼 안에서 분수처럼 뿜어져나옴

  • 23.11.04 18:27

    상한닭가 먹고 이주내내 설사쌈….이제 좀만 오래됐다싶은거면 싹다 버림…

  • 23.11.04 19:05

    바실러스 세레우스 ㄹㅇ 위험해 ㅠㅠ장독소에 그람양성균이라 ....

  • 23.11.04 19:35

    냉동실은 시간이 멈추는거 아니었나...?

  • 23.11.04 19:49

    아니 냉장실에라도 넣어놨으면 저지경은 안됐지..

  • 23.11.04 19:53

    나 진짜 실온에 둔 닭가슴살 먹고 장염걸려서..열 39도나고 토하고 설사하고 그래서 응급실 실려감..5일간 밥 못먹고 열 계속 났어.. 장 붓고 염증수치는 몇만이였나 나옴..조심해야돼

  • 23.11.04 20:19

    헐 냉동실 실망이다진짜.. 어쩌지

  • 23.11.04 20:24

    실온5일???? 냄새안났나 근데 죽을 수 있다니 ㅠ

  • 23.11.04 21:12

    헐 나 그냥 막 먹는데.. 오매ㅜㅜㅜ

  • 23.11.04 21:21

    곰팡이…. 김치에 생기는 골가지 같은것도 퍼함이지?

  • 23.11.04 23:17

    골가지는 효모쪽이라 곰팡이는 아니라들었어 나쁜거 아니래 우리집도 그냥 걷어내고 먹어

  • 23.11.04 21:24

    아 무섭노… 냉동고에 냉동제품 엄청 많은데 워낙 용량이 적어서 열었다 닫았다 엄청 많이 하는데.. 괜히 무섭네ㅋ 냉동 닭가슴살 이런거;

  • 23.11.04 21:31

    아니
    닭가슴살 한번 마늘이랑 에프에 굽고
    바로 냉동고에 넣은 거 1-2달 됐는데…
    내일 먹으려고 오늘 아침에 냉장고에 해동해놨거든
    갑자기 ㅈㄴ걱정되네.. 한번 조리하고 냉동고 넣은건데 지금 만 하루정도 냉장실에 있는 중

  • 23.11.04 21:37

    나 진짜 아무렇게나 사는데.. 인생은 정말 지뢰 밭을 그냥 운좋게 걸어가는거구나...

  • 23.11.04 21:45

    면만 삶아놓고 그대로 뒀나본데..? 그거아니고사야 소스에서 너무 냄새나잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해야겠다 가능한 음식에 식초소독 꼭해야겠다...

  • 5일이나 방치하고 그걸 다시 먹었다...? 와 난 하루만 지나도 바로 버려버리는데ㅠ뭐가 됐든 유통기한 지난건 다버려버림...찝찝해서 못먹어

  • 23.11.04 22:45

    실온에 5일 보관이면 곰팡이 안 …? 아니 쉰내랑 냄새랑 곰팡이랑 끈적끈적하고 그럴 것 같은데

  • 23.11.04 23:15

  • 23.11.05 01:00

    나 방금 곰팡이 핀 마늘 열심히 손질해서 다져놓고 누웠는데...(1시간 넘게 걸림...) ㅠㅠ 할머니가 주신건데... 버려야겠다...ㅠㅠ

  • 23.11.05 06:29

    옴메메?

  • 23.11.05 07:15

    죽기까지 하는구나......냉동실은 너무하잖아 ㄹㅇ 언제부터 있던건디 모르던것도 먹고살아왔는데ㅋㅋㅋㅋㅠ

  • 23.11.06 12:18

    와 나 얼마전에 1년된 냉동실에 생닭 닭볶음탕 해먹었는데 맛없긴했음 ...무섭다

  • 23.11.06 18:48

    와... 난 정말 운 좋게 살아남고 있능거였구나

  • 23.11.06 21:16

    헉 무서워…

  • 23.11.07 04:40

    글 지우지 말아주라 ㄱㅆ 여샤ㅠㅠ 댓글에도 꿀팁 많다..

  • 23.11.07 18:07

    무섭다....

  • 23.11.09 23:39

    충격 ㅠㅠ

  • 23.11.10 08:15

    나도 뭐 잘못먹고 하루에 설사 열번 넘게하고 토하고..진짜 뒤지는구나 싶었음...그뒤로 유통기한 지나면 걍 버림ㅠㅠ

  • 23.11.10 23:55

    무서워ㅠㅠㅠㅠ

  • 23.11.12 22:40

    그거생각난다..일본방송 어머니가죽기전에 만들어놨던 갈비찜ㅠ 3년인가 10년됐었는데 냉동된거 해동해서 먹은거....ㄷㄷㄷ

최신목록