• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 흥미돋 귤 종류별 제철 및 차이 정리
실리카게 추천 0 조회 8,643 23.11.04 22:49 댓글 19
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.11.04 22:51

    첫댓글 와... 이 여시 귤수저래 좋겠다...

  • 23.11.04 22:52

    어쩐지 나 신거 좋아해서 11월쯤에 먹는 귤이 젤 맛있다고 느꼈는데 그때가 제일 새콤해서 그렇구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 23.11.04 22:53

    레드향 기다리는 중

  • 23.11.04 22:55

    너뮤 알차고 좋은 글이야…!!!!! 귤 너무 사랑해!!!

  • 23.11.04 22:56

    레드향 빨리 먹고싶다

  • 23.11.04 22:58

    신기하다

  • 23.11.04 23:04

    노지감귤 뒤졌다

  • 23.11.04 23:07

    레드향이 존맛이에요 여러분 두박스씩 사세요 후회하지 마시고

  • 23.11.04 23:12

    헐 타이벡이 무슨 외국 품종 이름인줄 알았는데 그런거였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 23.11.04 23:36

    너무 유용한글이야...

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 23.11.05 09:45

    지금 유통중인게 거의 극조생이라 새콤한귤 좋아하면 지금도 괜찮아~ 근데 햇 조생귤이라고 파는거는 아직 맛 덜찼을꺼야ㅠ 우리집 기준 담주부터 맛있을듯?

  • 12월부터 먹음되겠군요 고마워!

  • 23.11.05 00:06

    오 타이벡이 왜 타이벡인지 정말 궁금했었는데 천 이름 따온거구나 완전신기하다

  • 23.11.05 00:59

    수루미 아는 여시,, 존맛인디

  • 23.11.05 01:15

    감삼다 귤박사님

  • 23.11.11 22:47

    너무너무 유용한 글이야!!!! 고마워🧡🫶🏻

  • 24.01.18 21:10

    귤수저 여샤 벌써 귤 들어갈때야? 가격이 많이 올랐어 ㅠㅠㅠ

  • 작성자 24.01.18 21:35

    응~ 우리도 3주전에 다 마무리했어! 이제 한라봉이나 레드향 같은 만감류 나와~

최신목록