• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 흥미돋 숙대입구역 8출 털보네 떡꼬치
떡대수 추천 1 조회 16,406 24.07.24 00:00 댓글 38
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.07.24 00:00

    첫댓글 ㅁㅊ 개배고파

  • 24.07.24 00:00

    순대꼬치 차가워서 별로엿어ㅠ 메추리알꼬치 맛잇엉

  • 24.07.24 00:01

    여기 개마싯슴 진짜..

  • 24.07.24 00:02

    떡보네 털꼬치로 보고 뭘 먹는거야? 하면서 헐레벌떡 들어왔네

  • 24.07.24 00:11

    나도ㅋㅋㅋ 무더ㅜ

  • 24.07.24 00:36

    털꼬치? ☺️

  • 24.07.25 00:23

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠ

  • 24.07.24 00:03

    개부럽다..

  • 24.07.24 00:04

    개부럽다ㅠㅜ

  • 24.07.24 00:04

    "전부 주세요"

  • 24.07.24 00:07

    아 소문내지 말라고 저도 좀 먹읍시다
    가면 꺼내두고 파는게 아니고 그때그때 꺼내주시고 위생도 ㄱㅊ은 편임.. 소떡소떡 내 최애 소시지는 톡톡 터지고 떡은 쫜득해

  • 여시들 문산역 앞에 있는 분식집도 떡꼬치 오지는거 알지

  • 24.07.24 00:10

    너무 불친절해서 맛도 기억안나..

  • 24.07.24 00:14

    그럴거같아서 이 댓부터 찾음

  • 24.07.24 00:11

    중고딩때맨날먹음.. 하 진짜 먹고싶다ㅜㅜ

  • 24.07.24 00:14

    장한평역 신한은행 앞 떡꼬치도 진짜 맛있는데

  • 24.07.24 00:19

    거기 순대꼬치 진짜 개맛도리지ㅜㅜ 전에 회사 다닐 때 진짜 많이 먹었는데 오랜만에 그쪽 가고싶네 ㅜㅜ

  • 동네에 있어서 가~끔 땡길 때 먹는데 자고로 떡꼬치 튀김꼬치들은 겉바속촉이라거 생각하는데, 소스에 눅눅해져서 내 스타일은 아님... 어릴 때처럼 분식집에 떡꼬치 많이 팔아주면 좋겠음ㅠㅠ

  • 그만유명해져 제발~~~동네맛집이었는데 이제.줄서서 먹어야돼.미쳐

  • 24.07.24 00:24

    회사근처잖아ㅡㅡ 당장가봄

  • 여기가 유명하다고..? 왜..? 나 학교다닐땐(2010~2018) 여기 사람 별로없었는데...

  • 24.07.24 00:38

    나때도그냥 밤에 술마시고나온사람들좀있는정도였는데

  • 24.07.24 01:30

    나도 ㅋㅋㅋ 나도 2012년도부터 알던곳인데 그냥 일반 길거리 노점상이었는디.?!!

  • 24.07.24 00:29

    난 그냥 그랬어

  • 24.07.24 00:30

    갓튀겨야 맛있지

  • 24.07.24 00:31

    아 부럽다 ㅜ

  • 소세지 맛잇겟다ㅠㅠ

  • 24.07.24 00:51

    하 존나맛잇겠더

  • 24.07.24 00:55

    메추리알꼬치 안먹으면 진짜 배신이야

  • 24.07.24 01:37

    2002~2004때 사먹던건데 아직도 하시는구나 존맛임

  • 24.07.24 01:38

    이름에서 진입장벽이 존나 크네

  • 24.07.24 01:47

    ㅋㅋㅋ나도 그랬는데 의외로 서류상 사장님은 여자셨어

  • 24.07.24 01:47

    여기 ㅂㄹ인데 인터넷에서 유명하더라 보통 미리 튀겨놔서 꼬치 식어있어서 질기고 소스도 그냥 평범함 그리고 길거리음식치고 비싸... 저것만을 위해 동선을 틀 필요 절대 없음

  • 24.07.24 02:01

    넵 이댓글보고 스킵!

  • 24.08.17 01:39

    내 환상이 무너졌어

  • 24.07.24 02:12

    헐 아직도 있구나

  • 24.07.24 10:21

    떡튀긴상태가 딱딱해보여

  • 24.07.24 11:25

    보통 애벌튀겨놨다 주문들어오면 한번 더 튀겨서 양념발라줘야 바삭하지 저건 대단한 기술 아니면 바삭하긴 쉽지않겠다

최신목록