출처: 여성시대 아니돈넘많이드네
하말넘많 유튜브에 밀프랩 영상이 올라왔는데
'유러피안채소' 를 검색하면 1키로를 사면 2주를 먹는데,
진짜 엄청 야채를 풍족하게 먹을 수 있다는거야
그래서 검색해봄
이렇게
유러피안쌈채소
유러피안샐러드
유러피안채소
로 검색하면 1키로에 1만원대로 구매 가능함
정말 한박스가 와.
박스에 넣어서 냉장보관하면 2주 가더라
이제부터 진짜 후기
총 2박스 먹어봄 한달간.
진짜 모든 매끼에 풀이 들어가니까 건강해지는 느낌
몸이 가벼워지고. 야채들 비싼데 가성비로 진짜 잘챙겨먹는 느낌남
주로 메뉴는
매번 쌈채소랑 고추장해서 쌈싸먹기
비빔밥해먹기
샐러드 파스타 해먹기해서
진짜 알차게 먹었다. 생각보다도 더 쌈채소 많으묜 해먹을 수 있는 식단이 많고 든든하더라
근데 그만둠.. 한달만에 이유는
개미친 방귀대장 뿡뿡이 돼서
가스 존나 참 진짜
미쳐버릴것같았어
원래 알지? 위랑 장 예민한사람들은 생채소 먹으면 안되는거
그걸 2키로를 들이켰으니 장이 난리남.
진짜 걸을때마다 방구로 추진력 얻어서 걷는 수준이었어서. 어쩔수 없이 그만둠...
난 야채는 나물류를 먹는걸로....
장건강한사람한테는 진짜 추천함.
특히 밀프랩 굳.
쌈채소 사서 쌈만 해먹었는데 설사하고 난리 다신 안사 ㅠㅠ 못사 ㅠㅠ
나도 생야채 > 소화불량 > 피부트러블
이 루트로 가더라
무조건 익힌 야채 먹음
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구는 안나는데 입이 짧아서 물리더라 ㅜ
나도 장 약해서 야채 냅다 올리브오일에 볶아먹거나 연두 살짝 넣고 볶아
ㅋㅋㅋ난 추천해 한두달에 한번씩은 시켜먹는데 상하기 전에 열심히 먹어야해서 먹는 기간에는 피부 엄청 좋아지고 속도 편해. 샐러드파스타하면 금방금방 먹어져 피부 안 좋아졌다~싶으면 시켜
똥은 잘 나와?? 가스 나오는 만큼 똥도 잘 나와야 하는거 아니냐며 ㅡㅡ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시밯미치겟음 건강을위해서 야채 먹으라는데 먹으면 장이 존나난리나요 위염있어서 양배추먹으라는데 먹으면 가스참 어쩌란말이냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저건 어떻게 2주나 가?샐러드 사다놓으면 3일이면 시들해져서 안사게 되던데..ㅠㅠ
와 내가 요령이 없었네,,알려준 여시들 고마워!!!!
락앤락 밀폐용기에 키친타올2장깔고 채소반넣고 키친타올깔고 채소넣고 키친타올깔고 보관하면 2주거뜬해! 키친타올맨위가 젖으면 가끔 교체해주면됨
그린박스를 써보세요..
내가 이것저것 다 써봤는데 스텐통이 레알 제일 싱싱하게 오래가!! 올스텐통 찾아봐봐!!
찬성질이라그렇다더라 ㅠ
방구로 추친력ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저걸로 월남쌈해도 존맛이겠다 가성비 개굿
채소 진짜좋아하는데 그래서 내가 뿡뿡이였구나
난 저거사면 일주일 컷으로 먹는데 ㅋㅋㅋ
나는 아무리 먹어도 버리는게 더 많더라고.. 그래서 내가 좋아하는 채소 소량만 사…버터헤드레터스 짱…
나는 별로였어. ㅋㅍ이나 ㄴㅇㅂ에서 박스로 샀는데 구매회수 늘어나면 버터헤드 빠지는거 알고 사야해.
언젠가 여시 홍보로 보고 시작했는데 개비추야
구매횟수 늘면 버터헤드를 왜 빼고줘?!
@스릉흔드 드흐으 많이 사면 호구인가봐. 가스 많이 나오는 사람은 익혀야해. 버터헤드 존맛.... 생채소 맞으면 버터+ 로메인 + 라디치오 조합 개꿀...
헐 어쩐지 버터헤드 양 적다는 후기 많던데
구매이력으로 차별하다니 너무하다 기분나빠서 안사고 말지
방구 존나 늘었는데 이유가 이거였구나...
어쩐지...
아 안돼 제발.. 위랑 장 약핰사람 제발 샤브샤브나 찜으로 먹어 생채소 샐러드 그냥 진짜 위염장염 이런사람들 자살행위임 진짜
추진력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금방 물려서 빨리 소비를 못하겠더라 상해서 반은 버린 듯ㅠㅠ 겨울이라 알배추찜 해먹는데 속 편하고 맛있어
어쩐지 나는 서브웨이 샌드위치 베지로만 먹는데 서브웨이만 먹으면 방구 그것도 엄청 역한 방구가 계속 나와...내 위장이 약한거였구만....
배추사서 쌈싸먹고 샤브샤브해먹고 찜해먹고 ~ 요즘 배추 맛나.. 사먹어봐
가을까진 일키로씩 사먹다가 날 추워져서 온샐러드(?)로 바꿈 요새 내 최애는 양배추, 숙주, 알배추야 볶아먹든 찜으로 먹든 개존맛입니다
여시는 어떻게 해먹어...? 맨날 배추찜만 해먹으니까 질렸어...
@여혐 네이버_불매는 장기전이다! 난 주로 볶아먹는데
볶음버전 : 매콤(콩불스트) / 달달(데리야끼 간장) / 기본 (참치액 굴소스 소금 후추)
단백질 : 닭찌찌 / 소시지 / 참치 / 걍계란이랑 토마토 / 우삼겹 / 등등 암거나
해서 먹어 토달볶도 하고
기본에서 매콤하게 하려면 청양고추도 넣고
가끔은 라구소스랑 스리라차 넣고 해서 매운 토마토스프? 처럼 먹고 토핑 내맘대로 .. 국물땡기면 전골스트로 먹고ㅋㅋㅋ
@레몬라임그린망고 우와 여시 요리 진짜 잘한다....뭔가 뚝딱뚝딱 잘만들것같아
라구소스 스프? 전골 이런건 진짜 상상도 안가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야 막 레시피도 있어?? 나중에 레시피겟판에 올려주라...(?)
@여혐 네이버_불매는 장기전이다! 나 요리고자야.... 맛은 실패할때도 많지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 초보딱지라도 떼게되면 올려볼게.....! 댓 달아줘서 고마워!!!!
난 안되겠군...
글이너무웃곀ㅋㅋㅋ
나.. 위가 안좋은 사람이었군... 쌈 진짜 좋아하는데 요즘 속 맨날 안좋았던 게 쌈때문일지도...
자취/ 하루 한끼만 집에서 먹어서 그런가 버리는게 많아져서 이제 안 사게 되더라
헐.. 시도해볼까
방귀로 추진력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야채 많이 먹으면 방귀 냄새 많이 안난대! 냄새가 확실히 달라ㅎㅎㅎ
유러피안 채소 사려고 알아보고 있었는데 이 글 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우오ㅑ...
그거난가봐 뿡뿡이어
아 잘 읽다가 웃겨서 콧물 뿜었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유익한 글이다
헐 방귀많이 나오구나
유와..
아개터짐