출처: 여성시대 파워맨
해먹는다ㅠ
생각보다 쫄깃하고 맛있게 잘 안 되던데🥹
그.. 사먹는게 나을거같아 ㅋㅋㅋ
저거 집에서 하기 개귀찮아.. 하다가 삶기 끝날 쯤에 지쳤었어 ㅠㅜ..뇨끼 성형 > 삶고 > 굽고 > 볶기까지 해야됨 ㅅㅂ 아주 서양의 잡채가 따로 없음
그냥 사먹을게요ㅠ
파브리 아저씨는 가정식이라면서 쉽게 하던데! 나는 사먹을게!
뇨끼 식감이 원래 어떤거야? 쫄깃 쫀득 이런게 아니고 이에 씹히는대로 쓱 잘리는게 맞아?
만들어봤는데 그냥 사먹는게 제일임
와 궁금하다 쫄깃한 식감 나오려나
뇨끼 면을 잘 안팔아서ㅜ 그거만 있으면 괜찮은데
해봤는데 개힘들었음.. 근데 할때 한번에 많이 만들어놓으면 얼려놨다가 꺼내서 먹으면 돼
꼭 해먹겠읍니다 감자사기.
해먹는다ㅠ
생각보다 쫄깃하고 맛있게 잘 안 되던데🥹
그.. 사먹는게 나을거같아 ㅋㅋㅋ
저거 집에서 하기 개귀찮아.. 하다가 삶기 끝날 쯤에 지쳤었어 ㅠㅜ..
뇨끼 성형 > 삶고 > 굽고 > 볶기까지 해야됨
ㅅㅂ 아주 서양의 잡채가 따로 없음
그냥 사먹을게요ㅠ
파브리 아저씨는 가정식이라면서 쉽게 하던데! 나는 사먹을게!
뇨끼 식감이 원래 어떤거야? 쫄깃 쫀득 이런게 아니고 이에 씹히는대로 쓱 잘리는게 맞아?
만들어봤는데 그냥 사먹는게 제일임
와 궁금하다 쫄깃한 식감 나오려나
뇨끼 면을 잘 안팔아서ㅜ 그거만 있으면 괜찮은데
해봤는데 개힘들었음.. 근데 할때 한번에 많이 만들어놓으면 얼려놨다가 꺼내서 먹으면 돼
꼭 해먹겠읍니다 감자사기.