• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 흥미돋 5일 된 파스타 먹고 사망한 대학생…원인은 ‘볶음밥 증후군’?
나프탈렌향 추천 0 조회 76,858 25.01.01 16:41 댓글 29
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 25.01.01 16:42

    첫댓글 근데진짜 잘못먹으면 죽을수도있다더라ㅜㅜ

  • 25.01.01 16:43

    냉장보관도 아닌 냉동보관해야하는걸 실온에..ㅠ

  • 25.01.01 16:43

    실온에 5일요..? 에고..

  • 25.01.01 16:43

    볼때마다 상태 걍 딱봐도 음쓰였을걸 왜 먹었는지 존나궁금함

  • 25.01.01 16:43

    실온에 5일이요.....????

  • 25.01.01 16:44

    실온에 5일...

  • 25.01.01 16:45

    삶은걸 5일동안 실온이면.. 걍 음쓰예요….

  • 25.01.01 16:45

    아이고 실온에..ㅠㅠ

  • 맛이 이상하지 않았을까...?

  • 25.01.01 16:47

    실온에 5...

  • 25.01.01 16:47

    와 근데 상한거 먹으면 죽을수도 있구나..ㅠ 무섭..

  • 25.01.01 16:49

    헉 10시간만에 사망...맛 안이상했나?

  • 25.01.01 16:51

    유럽 애들은 파스타면 삶아서 두고 먹는경우가 많은거 같더라,, 안타깝

  • 25.01.01 16:52

    바나나는 괜찮나? 집에 일주일 지난거 막 먹는데

  • 25.01.01 16:53

    그건 상한게 아니라 ㄱㅊ

  • 25.01.01 16:54

    면 삶아놓고 다시 조리를 한 거네..? 무섭다 가열을 해도..

  • 25.01.01 17:00

    헐...무섭다

  • 25.01.01 17:08

    근데 외국인들 대충 사는 사람들 많아서... 먹게 된게 놀랍지는 않다..

  • 25.01.01 17:13

    실온은 에바쌈바 냉장 쌉가;;

  • 25.01.01 17:22

    아 어제 만들어둔 파스타 실온에 두고 방금 먹었는데.. 어젠 괜찮겠지.....?.. 5일은 좀..

  • 25.01.01 17:29

    실온....오우...

  • 25.01.01 17:38

    내가 파스타 미리 삶아서 소분할라고 식히다 깜빡해서 하룻밤 상온에 뒀는데 냄새부터 도저히 못먹을 상태던데...

  • 25.01.01 17:56

    겨울엔 걍 나도 실온에 두기는 하는뎁 파스타는 아니지만....

  • 실온에 하루만 둬도 상할수있어

  • 25.01.01 18:33

    보통은 5일 동안 실온에 놔둘라면 적어도 아침 저녁으로는 끓여서 보관하지

  • 25.01.01 18:33

    헐.. 10시간 만에 사망했다니

  • 25.01.01 18:38

    중국에서도 비슷한일있었는데 실온에서 냉동으로 나중에 이동한거엿나..한번 균생기면 잘 안사라지나봐

  • 25.01.01 19:45

    탄수화물은 실온에 오래둔거 먹으면 안된대

  • 25.01.10 11:16

    ㅁㅊ 나 맨날 먹는디

최신목록