출처: 여성시대 지구몇바퀴
는 새송이버섯보통 세로로 자른 후 굽는데약불에 통으로 구워 기름장에 찍어 먹으면 쫄깃한 관자식감에 고소하고 촉촉한 채즙이 나와서 존맛
새송이버섯 최고야.....새송이버섯 후라이팬에 기름두르고 통으로 구워서 가로로 썰면 육즙 팡팡 터지는 쫄깃한 식감이 됨미다... 씹을때 알아서 결처럼 찢어짐<< 그냥 먹어도 맛있지만 소금 쪼금씩 찍어먹으면 더 맛잇슴미다 pic.twitter.com/KgauFP8HOR— 메인트 | 윤타츠 (바쁨) (@Tatsu_HEW) June 21, 2018
새송이버섯 최고야.....새송이버섯 후라이팬에 기름두르고 통으로 구워서 가로로 썰면 육즙 팡팡 터지는 쫄깃한 식감이 됨미다... 씹을때 알아서 결처럼 찢어짐<< 그냥 먹어도 맛있지만 소금 쪼금씩 찍어먹으면 더 맛잇슴미다 pic.twitter.com/KgauFP8HOR
나는 새송이버섯통구이가 좋음 통으로 꾸워서 참기름 조금하고 소금 쳐먹으믄 맛있음 pic.twitter.com/o8Pzuq6qco— 흐미… (@WoW_sr) July 11, 2022
나는 새송이버섯통구이가 좋음 통으로 꾸워서 참기름 조금하고 소금 쳐먹으믄 맛있음 pic.twitter.com/o8Pzuq6qco
세상에.. 여러분 새송이버섯은 그냥 통으로 에어프라이어에 넣고 10분간 돌려서 드세요 동거인이 알려준대로 돌렸더니 겉쫄속촉 별미가 되었음 기름 바를 필요도 없어요 그냥 물에 한번 씨쳐서 통으로 10분— 장준애 (@clausT08) June 18, 2020
세상에.. 여러분 새송이버섯은 그냥 통으로 에어프라이어에 넣고 10분간 돌려서 드세요 동거인이 알려준대로 돌렸더니 겉쫄속촉 별미가 되었음 기름 바를 필요도 없어요 그냥 물에 한번 씨쳐서 통으로 10분
[음식]새송이버섯 맛있게 굽는 법@ GGu_gid0 pic.twitter.com/kzSm3Sa8qj— 유용한 정보 저장계 (@wildcatclub_) January 13, 2019
[음식]새송이버섯 맛있게 굽는 법@ GGu_gid0 pic.twitter.com/kzSm3Sa8qj
한번 도전해보실?
첫댓글 여샤 말멀
와 고마워!
저거 통으로 구워서 가로 말고 결대로 찢어먹어봐 진짜 미친놈임
헐 나 일케먹는디 개존맛
나도 이렇게 먹는데 존맛.. 꼭 가위로 다 자르지 말고 끝만 가위로 잘라서 찢어먹어야함ㅜㅜ
ㅁㅊ 내일 도전해봐야지!
ㅁㅈ 결대로 찢는게 훨 맛있음난 전골이나 찌개 같은거 할때 결대로 찢어넣음 자르는거랑 차원이 달라
진짜 좐맛…
새송이 맛있어...언제나 맛있어.. 소금장 없이도 그냥 쟤가 맛있더라고 나도 첨엔몰랐어..
내일 새송이버섯 사러가야겠다
아까 장보고왔는데 새송이버섯 살껄ㅜ 내일 또 마트가야겠다
새송이 저렴하게 개존맛으로 먹을 수 있는 야채라 너무 좋아
맛잘알들이 참많아
아 맛있겠다ㅜ 연휴에 꼭 해먹어야지
난 손으로 찢어서 먹는게 제일 쫄깃하고 맛있더라
첫댓글 여샤 말멀
와 고마워!
저거 통으로 구워서 가로 말고 결대로 찢어먹어봐 진짜 미친놈임
헐 나 일케먹는디 개존맛
나도 이렇게 먹는데 존맛.. 꼭 가위로 다 자르지 말고 끝만 가위로 잘라서 찢어먹어야함ㅜㅜ
ㅁㅊ 내일 도전해봐야지!
ㅁㅈ 결대로 찢는게 훨 맛있음
난 전골이나 찌개 같은거 할때 결대로 찢어넣음 자르는거랑 차원이 달라
진짜 좐맛…
새송이 맛있어...언제나 맛있어.. 소금장 없이도 그냥 쟤가 맛있더라고 나도 첨엔몰랐어..
내일 새송이버섯 사러가야겠다
아까 장보고왔는데 새송이버섯 살껄ㅜ 내일 또 마트가야겠다
새송이 저렴하게 개존맛으로 먹을 수 있는 야채라 너무 좋아
맛잘알들이 참많아
아 맛있겠다ㅜ 연휴에 꼭 해먹어야지
난 손으로 찢어서 먹는게 제일 쫄깃하고 맛있더라