<2006년5월30일 화요일>
부산시 기장군 기장읍 대변리 536번지
주문을 받고 곰장어를 굽기위하여 주인 아주머니가 짚불을 피운다.
짚불에 구운 곰장어를 먹을 수 있도록 손질해 준다.(위의 사진은 4인분 2Kg, \60,000.-)
역시 고량주(高粱酒)를 곁들여 먹으니 제맛이 나는 것 같다. 카~.
첫댓글 새 column에 옮겼습니다. 이 column은 고비선생 전공 아닙니까? 잘 부탁합니다.
고비선생, 새 Column에서 자주 보겠네요?
먹음직 하네. 빼갈이 제격이지... 고비양반 술 취했겠다 ?
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먹음직 하네. 빼갈이 제격이지... 고비양반 술 취했겠다 ?