★ 제발 물을 많이 넣으시면 안됩니다,바닥에서 1~2센티 정도 높이 물만 넣으시고 찌세요
(걱정 마세요 솥 안 탑니다)
★ 만두집에서 만두 찔때 흰천 까는거 보셨죠 ,, 채반위에 흰천 깔구요
흰천은 물이 끓어서 튀어서 게 살에 안튀게 하기 위함이에요
물을 많이 넣으면 물이 끓어서 끓는물이 게 안으로 들어가서 살이 녹아내려서
살이없어지게 됩니다,, ★ 게 탕이 되버리죠 그리고 난후 고객님들은 업체에 항 의를 하죠 ㅎㅎ
★ 살이 하나도 없는걸 보냈다고 요 ,,
순수 끓는 연기 ,스팀 밥지으실때 뜨거운 김(연기)있죠? 그걸로만 찌시면 됩니다
첫댓글 지금 쩌 지고 있는중입니다.ㅋㅋㅋ 완전 기대됩니다.ㅋㅋㅋ
맛있게 드셨나요??ㅋㅋ