육개장입니다.^^
집에서 끓여 드시기엔 손도 많이 가고 비용도 만만치 않게 들어가고 많이 번거로운 음식중에 하나죠?^^
후니워니네 육개장은요..
사골국물에 소고기 양지와 전지를 넣어 고사리,숙주,토란대,파,기타등등 신선한 야채를 넣어 갖은양념을 해서 진하게 끓인 육개장입니다.
고추기름도 직접 만들어 사용하구요..^^
아마도 드셔보시면 아~이맛이야~!! 할정도로 깊은맛이랍니다.
포장은요..
음..씰링팩에 넣어 반이상 얼려서 아이스팩과 아이스박스에 넣어 배송되구요.
씰링팩이 뭐냐면..음..두부사서 드셔 보셨을껍니다.
두부들어있는 대용팩이라면 이해가 가실런지..^^
그래서 흐를 염려나 샐염려는 전혀 없구요..변질되는 염려도 없습니다.^^
후니워니네 얼큰한 육개장 많이 사랑해 주세여~^^
주문단위 한팩 2kg 4~5인분 15,000원
후니워니네 추어탕 입니다.
같이 하는 언니 고향이 전북 남원이라 전라도식 추어탕입니다.
시중에서 판매하는 추어탕과는 정말 맛이 전혀 틀리다고 말할수 있습니다.
부산식 추어탕은 그냥 우거지국 이라고 해야하나요?ㅋ
근데 후니워니네 추어탕은 미꾸리지를 전혀 아끼지 않습니다.
그만큼 정말 진한 추어탕이랍니다.
후니워니네 추어탕 드셔보시고 다른 타 식당에서 추어탕 드셔보시면 금방 알수있을껍니다.
육안으로 보기만 해도 진하다는걸 느낄수 있거든요..^^
추어탕안에 들어가는 주재료는요.,
미꾸라지,숙주,단배추 우거지,파,기타등등 많은 재료가 들어가구요..
서비스로 따라가는 부재료는 방아잎,마늘간거,청량고추다진거,산초가루 이렇게 따라갑니다.
받으셔서 드실때 한번 끓여 부재료는 따로 그릇에 담아 식탁에 올리셔서 기호에 맞게 드실때 넣어만 드시면 된답니다.
손쉽게 간편하게 진하고 깊은 추어탕을 맛볼수 잇는 기회입니다.
많이 사랑해 주세여~~^^
주문단위 한팩 2kg 4~5인분 15,000원
한우사골입니다.~^^
순수한 한우 사골뼈로 푹~고운 사골이구요..
부산 북구 북구청 뒤에서 떼오는 사골뼈입니다.
후니워니네 오프라인 가게에서는 요일별로 매일 국이 틀리는데여.
한우사골은 워낙 인기가 많아서 매일매일 고와서 판매되고 있답니다.
하루 10시간 이상 푹~고운 사골에 다른 첨가물은 절대로 넣질 않구요.
아마도 드셔 보시면 찐~하고 고소함을 한번에 느끼실수 있을껍니다.^^
사골역시 포장은 씰링팩으로 나가가구 반이상 얼려서 아이스팩과 아이스박스에 신선하게 나가니 변질우려 전혀 없습니다.^^
서비스로 양지편육과 파,깍두기 같이 나간답니다.
온 가족이 다 즐겁게 먹을수 있는 즐거움을 맛보세여~^^
주문단위 한팩 2kg 4~5인분 18,000원