* 판매제품명칭: 못난이 김치
* 품종(모델)명:배추김치
* 예상 판매 수량 : 소량
* 생산자(제조자) 이름:백성이
* 집주소(번지까지 기재) :전남 영광군 염산면 옥실리 1520번지
농장(공장)주소(번지까지 기재) : 상도
* 판매자 본인의 사진 및 가족사진[주]사진은 '왼쪽정렬'로 올려 주시기 바랍니다]
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* 농장(공장/회사)전경사진 2장
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* 카페행사 참가 경력:전국정모
* 카페 게시글 수 : 모름
* 내정보를 모두 수정 하셨나요? : 네
* 이 방에 공지된 글 모두 보셨나요? : 네
* 이력및 학/경력:귀농 8년차 배추와 무농사만 전문적으로 지어 김치공장운영
* 간단한 자기 소개서:서울에 집을두고 오르내리며 농사를 짓고 가공을하는 여성농부입니다.
* 판매제품의 생산 이력서:14년도 가을에 파종
* 판매제품 소개서
누가: 백성이가
무엇을: 못난이김치를
언제: 작년 김장파종
어디서: 전남 영광에서
왜: 생업을 위해
어떻게: 친환경에 가깝게 정성을 다해..
생산 했는지 상세히 기재.
-생산과정 사진5장 이상 필첨:[주]사진은 '왼쪽정렬'로 올려 주시기 바랍니다]
* 제품포장전 내용물의 사진:
* 가공품의 경우 가공전 및 가공후 사진 :
* 포장 후 발송전 박스의 사진:
* 제품(제조) 인허가 및 인증서:
* 각종 등록증:
* 판매 제품의 품목별 사진
* 판매가격(위 품목별 사진 아래에 제품가격을 표시)
* 입금 계좌번호: 011 289 8124 009 농협 백성이
* 판매자 휴대전화번호:010 5289 8124
집전화:061 352 2230
여러분 안녕하세요!
백성이입니다
못난이김치를 딱한번만 한시판매를 해봅니다.
귀농사모 여러분 못난이김치 아는분 많으시지요?
제가 귀농 8년차 올해는 잠시 뒤도 돌아보고 현재 정리도하고
미래의 계획도 새롭게 세우려 일을 줄였습니다.
해서 못난이 딱 한번만하고 올해 일은 마무리를 하려 합니다.
못난이 김치가 탄생한건 6년차라 많은분들이 아시지만
또 모르시는 분도 무척 많으셔서
사진과 함께 간단히 설명 드리겟습니다.
못난이 김치는 배추는 이렇게 현재까지 밭에 있는 배추입니다.
눈맞고 강품맞아 모양은 볼 품없어졌지만 맛과 질은 아주 좋다는 것 아시는 분 아시지요?
몇년을 둬도 물러지질 않아요.
이 배추에 남도식으로 진한 젓갈을 넣고 최고의 양질의 재료를 넣어 맛을 최고로 합니다.
그러니까 일반적인 여러분 가정의 김장과 달리 별미김치라고 보심됩니다.
단,
남도식이라도 젓갈 냄새가 강한 젓갈을 배제하고요.
토종무를 중간중간 석박지로도 넣고
톡쏘는 맛이 탁월한 남도 야생갓도 넣고요.
이렇게 구수한 맛나는 푸른잎도 조금 들어가고요.
위에 푸른잎이 익으면 이렇게 깔끔한 맛의 숙성지가 됩니다.
완성품은 이렇습니다.
아마도 도심에서 재료를 사서 담은 김치와는 색다른 맛의 차이가 있을겁니다
올 겨울은 유난히 서해 남도에 눈이 많이 옵니다.
작업은 힘들었으나 배추와 무맛은 아주 좋아요.
판매말씀 드리겠습니다.
특허받은 못난이김치 10키로= 54000원(택비포함)
계좌= 011 289 8124 009 농협 백성이
2차 배송날은 늦어도 다음주말(31일) 예정입니다.
추가주문이 많아 한번도 연장했습니다.
모든주문자분께 전라도 야생갓김치 1키로 덤드리겠습니다.
고맙습니다 올 겨울 마지막 업무까지 최선을 다하겠습니다.
* 판매시 취득한 귀농사모 회원님의 주소 및 전화번호등 개인정보는 택배발송 이외에 개인 물건 홍보등의 다른용도로 사용하지 않으며 판매종료시 카페지기에게 보낸 후 폐기하며 이를 타인에게 누설하거나 유출 및 분실시 발생하는 민형사상 모든 책임은 제가 집니다.
* 주문방법
1) 꼬리글을 다신 후 쪽지로 아래 주문서를 드레그하여 복사한후 쪽지로 보내 주시기 바랍니다
2)꼬리글을 달지 않으시고 쪽지나 휴대전화 문자 만 보내시면
제게온 쪽지의 닉네임과 이곳 닉네임이 다른경우가 많기 때문에 배송이 안됩니다.
그런경우 책임지지 않습니다.
3) 준회원이신 경우엔 쪽지와 메일 보내기가 안됩니다. 꼬리글 다시고 주문서를 휴대폰 문자로 주시거나 전입신고 하시고 전회원 등업후 주문 바랍니다.
[물품주문서]
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