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사찰음식을 사랑한 사람들
 
 
 
카페 게시글
피가되고 살이되는 요리상식사전 돼지고기 누린내 없애는 방법
공덕심 추천 0 조회 1,990 11.02.03 13:17 댓글 32
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 11.02.14 19:00

    첫댓글 정보 감사합나다.. 응용하겠습니다..

  • 11.02.21 14:28

    리스정보감사!합니다!리스

  • 11.02.26 18:49

    가르침, 꼭 해 보겠습니다.

  • 11.02.28 19:08

    감사합니다

  • 11.03.06 13:28

    감사합니다.

  • 11.03.07 08:08

    좋은 정보 감사합니다 응용하여 맛난 요리 만들어야겟어요

  • 11.03.08 17:06

    정말 좋은 정보감사합니다 돼지고기를 냉동실에 넣었다가 요리를 하면 엄청 누리내가 심했는데 잘 활용하요 누린내를 잡아 맛있게 해먹을 수 있겠네요

  • 11.03.11 12:54

    좋은 요리법이예요 감사합니다

  • 11.03.25 19:15

    정보 고맙습니다.

  • 11.04.17 22:24

    셈~~~~~~~~~감사합니다^*^

  • 11.05.15 22:45

    감사하니다.

  • 11.05.22 01:48

    시어머님이 수육을 좋아하셔서 가끔 하는데 첫물을 버려야 하는 것을 이제야 알았습니다. 감사합니다.

  • 11.07.04 13:50

    좋은 정보 늘 감사합니다.

  • 11.07.08 18:10

    감사합니다

  • 11.07.15 07:59

    감사합니다 허브가 좋군요

  • 11.07.19 14:12

    고맙습니다 ()

  • 11.07.25 16:32

    좋은정보감사합니다

  • 11.08.14 17:53

    감사 합니다^^

  • 11.10.19 16:00

    정보 감사합니다.

  • 11.11.01 14:11

    인삼 가루를 넣으면 냄새싹~~~

  • 11.12.03 20:11

    산초잎이나 무우몇쪽 혹은 생강도 한몫한답니다

  • 12.01.05 13:39

    정보감사합니다 저는늘 요리에자신이 없어요

  • 12.01.12 11:11

    감사합니다

  • 12.03.15 05:07

    오늘도 또 하나 배워갑니다 감사합니다~`

  • 12.04.12 12:35

    공유와 나눔의 실천이 참 아름답습니다.

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 12.05.24 05:08

    감사합니다.

  • 12.07.07 01:08

    잘봤어요

  • 12.08.03 15:36

    예전에 보고 따라해봤더니 잡내가 나질 않았어요 정말 감사합니다^*^

  • 12.08.21 15:21

    잘 보고갑니다!

  • 15.02.03 22:52

    정보 감사합니다.

  • 15.05.01 17:13

    월계수잎을 넣어서 조리하면 누린내가 없어져요^^*

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