안녕하세요.. 이번에 입점하게된 자연e과메기 입니다.
신세계 정용진회장님 과메기로 유명해졌어요..
올해도 회장님께서 나오자마자 바로 ㅎㅎㅎ
초심잃지 않고 더노력하는 자연e가 될께요...
네이버에 찾아보시면 후기가있습니다.
2024년 햇과메기 출시!!!
포항 구룡포 원조 발과메기는 일반 대나무에 걸어 건조하는 방식이 아닌 발에 정성껏 널어 말리는 명품 발과메기 만 취급합니다.
발에널어 건조한 과메기는 지방이 빠지지 않고 일정하게 골고루 말려서 훨씬 고소하고 쫀득한 식감과 맛을 자랑합니다.
과메기 라고 다같은 과메기가 아닙니다.
전문가의 노하우로 말리는 시간과 과정,해풍 기술이 더해져 최고의 과메기가 만들어 집니다.
한번 맛보시면 다른집 과메기랑 확연한 차이가 느껴지실겁니다.
40년전통 명품과메기
산지에서 직송으로 포항에서 신선한 제품 받아 보세요.
초장 : 비린내 없는 과메기도 중요하지만 찍어먹는 초장맛도 과메기의 맛을 한층 업시켜 준답니다. 시중에 판매하는 초장이 아닌 직접담근 비법수제초장에 찍어드시면 완전 맛있는 과메기 맛을 느낄수 있습니다.
초장(간마늘, 쪽파 등 넣어서 드시면 더욱 좋습니다.)
김: 저희만의 노하우 한가지는 김입니다. 어떠한김들은 잘못사용하면 김의 특유의 비린맛이 올라올수 있습니다.
저희는 엄선된 파래구운김을 사용하여 과메기를 싸드셨을떄 더 고소한 맛을 느낄수 있습니다.
야채: 새벽 경매장에 나가 신선한 야채들을 구매해서 씻어서드리니 바로 드시면 됩니다 .
다시마 또는 미역은 날씨사정에 따라 배송됩니다.
12월부터 미역으로발송됩니다.
꼬시래기 : 경상도 지역에서 나오는 해조류류서 중금속 배출효능이 있다고 알려져 있는 꼬들꼬들한 맛에 과메기랑 쌈사드시면 최고의 궁합입니다.
소자는 요거보다 양이조금작아요
첫댓글 신세계 정용진회장님도 애용하는곳이라니~~^^신기하네요!!
우와 되게 신기하네요 ㅎㅎ 엄청 요즘에 가메기 철이니까요 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ딱인데요!
과메기 좋아하는사람으로 너무환영입니다,